Можно и туда. В имперских книгах пишут что там хорошо..а потом сразу в космос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и туда. В имперских книгах пишут что там хорошо..а потом сразу в космос.
Можно и туда. В имперских книгах пишут что там хорошо
Саш, спасибо, поправил дату записи, по последним переговорам с базой перенесли конец записи на 31 декабря. Выше писал об этомВремя еще есть "вписаться"...
Посмотреть вложение 22956
Ему нет, там будут действовать уже куар коды. Не забываем про 1 февраля господа и дамы. Хотя в нашей стране можно все)))Саша, не запрещали. Тебе можно
Без меня плов хуже получается))) проверено неоднократным опытным путём))))Где активная запись на мероприятие? Жопки боитесь поморозить?
И 40 литров плова сами себя не съедят))))
И тут Мика выдохнул…Без меня плов хуже получается))) проверено неоднократным опытным путём))))
А если вдруг ещё какое мясо будет так точно …..
И тут Мика выдохнул…
Где активная запись на мероприятие? Жопки боитесь поморозить?
И 40 литров плова сами себя не съедят))))
Так может оно и к лучшему? Недавно фотки с первых выездов на Меру пересматривал - нас было там человек тридцать максимум, а как жгли!вот тоже удивляюсь… обычно местов не хватает.
Может, когда мероприятие не публичное, а по таймым пропускам оно интереснее? )))
Так может оно и к лучшему? Недавно фотки с первых выездов на Меру пересматривал - нас было там человек тридцать максимум, а как жгли!
мы и сейчас так умеем )))) ты же знаешь )))) такого накуролесить могем шо ой)))))Так может оно и к лучшему? Недавно фотки с первых выездов на Меру пересматривал - нас было там человек тридцать максимум, а как жгли!
Вот только не приедь ! У нас даже самолеты из Питера уже каждый день летают...мы и сейчас так умеем )))) ты же знаешь )))) такого накуролесить могем шо ой)))))
и да я стремлюсь
таки я помню что ты мне сказал ))))Вот только не приедь ! У нас даже самолеты из Питера уже каждый день летают...
Пацан сказал, пацан сделал)таки я помню что ты мне сказал ))))
Что моя задача сесть в самолет и долететь до Иваново, а дальше уже не моя забота )))))
я придерживаюсь этого плана
в сечку на бабкиА есть ли у нас любители преферанса? Мне кажется весьма кошерной идея расписать пульку вечером в субботу после баньки и плова.