- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Ктм гремя цепью так быстро не поедет , так что штрафы не грозятАндрюха, сразу видно что ты от зимней спячки не отошел ещеэто процедура для мотоциклов марки Ковровский Технический Мотоцикл (с) Bonys2003
На Багратионе камеры чтоль развернули. В прошлом сезоне не прилетали за пролёт на мото. А тут чуть разогнал бздунца и вмяли
Радуйся что на юрика не оформлено средство передвижения, а то бдунц был бы посолиднее)На Багратионе камеры чтоль развернули. В прошлом сезоне не прилетали за пролёт на мото. А тут чуть разогнал бздунца и вмяли
Коллега!!!
И не бензопильщикикакие то злостные нарушители, и не кТм щики вроде бы
мы хотя бы уже катаемся, а кто-то - только по США на арендном бздунцегде вы вообще такие фотки берёте?
сами небось напросились на фотосессии, не посмотрев профиль фотографа ДПС, а потом жалуетесь =)))))
Это зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режимгде вы вообще такие фотки берёте?
сами небось напросились на фотосессии, не посмотрев профиль фотографа ДПС, а потом жалуетесь =)))))
А зачем любимые игрушки на каких то Юриков оформлять? Какие-то мутки сэкономить несколько песо?Радуйся что на юрика не оформлено средство передвижения, а то бдунц был бы посолиднее)
Абсолютно согласна!!!Это зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режим
Сообщения объединены:
А зачем любимые игрушки на каких то Юриков оформлять? Какие-то мутки сэкономить несколько песо?
А де-факто табун в гараже на персидском ковре стоитАбсолютно согласна!!!
У меня тоже де-юре нет ни одного мотика!!!
Неправильно мыслишь!!!А де-факто табун в гараже на персидском ковре стоит
Любимые игрушки бывают разными.Это зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режим
Сообщения объединены:
А зачем любимые игрушки на каких то Юриков оформлять? Какие-то мутки сэкономить несколько песо?
Кто хорошо себя вёл в 2024, в 2025 будет ездить без штрафов.На Багратионе камеры чтоль развернули. В прошлом сезоне не прилетали за пролёт на мото. А тут чуть разогнал бздунца и вмяли
Да я не про этиЛюбимые игрушки бывают разными.
Все нормально у меня с мотиками, да и не мотик нарушает/превышает скорость, а чёртик-хулиган сидящий в голове у райдераЭто зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режим
Сообщения объединены:
Эдуард, ну я же пошутил. Обещаю больше не шутить.Все нормально у меня с мотиками, да и не мотик нарушает/превышает скорость, а чёртик-хулиган сидящий в голове у райдерапросто у одного это маленький хулиган, а у второйвторого целый шабаш ведьм в голове
Ну уж нет! Габарит не шутит, это как лозунг Груднички против молокаЭдуард, ну я же пошутил. Обещаю больше не шутить.
Я не пью 83 дня и 12 часов, у меня функция юмора сломанаНу уж нет! Габарит не шутит, это как лозунг Груднички против молока
Свят, святЯ не пью 83 дня и 12 часов, у меня функция юмора сломана
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?