Здесь и сейчас

Андрюха, сразу видно что ты от зимней спячки не отошел еще :) это процедура для мотоциклов марки Ковровский Технический Мотоцикл (с) Bonys2003
Ктм гремя цепью так быстро не поедет , так что штрафы не грозят

Вложения

• IMG_9582.jpeg
    IMG_9582.jpeg
    48.3 KB · Просмотры: 9
На Багратионе камеры чтоль развернули. В прошлом сезоне не прилетали за пролёт на мото. А тут чуть разогнал бздунца и вмяли
Радуйся что на юрика не оформлено средство передвижения, а то бдунц был бы посолиднее)

Вложения

• IMG_1979.jpeg
    IMG_1979.jpeg
    36.8 KB · Просмотры: 22
какие то злостные нарушители, и не кТм щики вроде бы

где вы вообще такие фотки берёте?
сами небось напросились на фотосессии, не посмотрев профиль фотографа ДПС, а потом жалуетесь =)))))

сами небось напросились на фотосессии, не посмотрев профиль фотографа ДПС, а потом жалуетесь =)))))
мы хотя бы уже катаемся, а кто-то - только по США на арендном бздунце :)

• Ха-ха
Реакции: dude
Ага, мне что-то тоже прилетело... С трёшки... Никогда там вроде камеры не было... Понаставили, едрЁнЫть...

Это зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режим 🤭
Сообщения объединены:

Радуйся что на юрика не оформлено средство передвижения, а то бдунц был бы посолиднее)
А зачем любимые игрушки на каких то Юриков оформлять? Какие-то мутки сэкономить несколько песо? 🤪

Вложения

• IMG_9606.jpeg
    IMG_9606.jpeg
    103.6 KB · Просмотры: 11
Это зависть в тебе говорит. Просто на наших мотоциклах есть возможность нарушить скоростной режим 🤭
Сообщения объединены:

А зачем любимые игрушки на каких то Юриков оформлять? Какие-то мутки сэкономить несколько песо? 🤪
Абсолютно согласна!!!
У меня тоже де-юре нет ни одного мотика!!!

Сообщения объединены:

Любимые игрушки бывают разными.

На Багратионе камеры чтоль развернули. В прошлом сезоне не прилетали за пролёт на мото. А тут чуть разогнал бздунца и вмяли
Кто хорошо себя вёл в 2024, в 2025 будет ездить без штрафов.
Сообщения объединены:

Любимые игрушки бывают разными.
Да я не про эти 🫣

Вложения

• IMG_9607.jpeg
    IMG_9607.jpeg
    48.9 KB · Просмотры: 10
Сообщения объединены:

Все нормально у меня с мотиками, да и не мотик нарушает/превышает скорость, а чёртик-хулиган сидящий в голове у райдера 🤗 просто у одного это маленький хулиган, а у второй второго целый шабаш ведьм в голове 🤪

Все нормально у меня с мотиками, да и не мотик нарушает/превышает скорость, а чёртик-хулиган сидящий в голове у райдера 🤗 просто у одного это маленький хулиган, а у второй второго целый шабаш ведьм в голове 🤪
Эдуард, ну я же пошутил. Обещаю больше не шутить.

Назад
Сверху Снизу