- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1250 GS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет о помывке когда будет?Забрали сегодня мотики со склада в Москве.
Памирская поездка наконец-то завершилась
Посмотреть вложение 30234
Посмотреть вложение 30235
Уже отмыл. Сплошная глинка былаОтчет о помывке когда будет?![]()
В чём замачивал?Уже отмыл. Сплошная глинка была![]()
Вот так и отправляй транспортной)Итог поездки - переднее колесо гнутое, рихтовали, на обоих перетягивали спицы и на переднем хороший боковой порез
Посмотреть вложение 30247
При чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.Вот так и отправляй транспортной)
Вот так и отправляй транспортной)
Алексей))))) Ну это же юмор)))) Вам надо прокачать чувство юмораПри чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.
Да я понял что юмор. Просто ненавязчиво прорекламировал перевозчикаАлексей))))) Ну это же юмор)))) Вам надо прокачать чувство юмора![]()
![]()
есть один небольшой косячок при транспортировке, от стяжного ремня)При чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.
согласен, приехал с давлением в переднем колесе 0,8, спиз..или воздух(Вот так и отправляй транспортной)
Памирский, эксклюзивный, горный, лечебный)есть один небольшой косячок при транспортировке, от стяжного ремня)
Сообщения объединены:
согласен, приехал с давлением в переднем колесе 0,8, спиз..или воздух(
ПриветВсех приветствую! Меня зовут Василий, живу в Истре, по аказии стал обладателем GTL 13 года... Продавал свою Вентуру последней модификации и человек предложил поменяться на GTL, мне было выгодно и я согласилась... Покатавшись с женой мы реально в мот влюбились и приняли решение взять себе Гантелю последней модификации... Буду рад общению и прошу добавить меня в чат Телеги![]()