- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1250 GS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет о помывке когда будет?Забрали сегодня мотики со склада в Москве.
Памирская поездка наконец-то завершилась
Посмотреть вложение 30234
Посмотреть вложение 30235
Уже отмыл. Сплошная глинка былаОтчет о помывке когда будет?
В чём замачивал?Уже отмыл. Сплошная глинка была
Вот так и отправляй транспортной)Итог поездки - переднее колесо гнутое, рихтовали, на обоих перетягивали спицы и на переднем хороший боковой порез
Посмотреть вложение 30247
При чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.Вот так и отправляй транспортной)
шутка зашла)Вот так и отправляй транспортной)
Алексей))))) Ну это же юмор)))) Вам надо прокачать чувство юмораПри чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.
Да я понял что юмор. Просто ненавязчиво прорекламировал перевозчикаАлексей))))) Ну это же юмор)))) Вам надо прокачать чувство юмора
есть один небольшой косячок при транспортировке, от стяжного ремня)При чем тут транспортная? Парни кстати молодцы, все доставили нормально в оба конца, на месте все разгружали-загружали и вообще, сами мотоциклисты. При том, что других адекватных вариантов доставить мотики в Бишкек просто нет.
согласен, приехал с давлением в переднем колесе 0,8, спиз..или воздух(Вот так и отправляй транспортной)
Памирский, эксклюзивный, горный, лечебный)есть один небольшой косячок при транспортировке, от стяжного ремня)
Сообщения объединены:
согласен, приехал с давлением в переднем колесе 0,8, спиз..или воздух(
ПриветВсех приветствую! Меня зовут Василий, живу в Истре, по аказии стал обладателем GTL 13 года... Продавал свою Вентуру последней модификации и человек предложил поменяться на GTL, мне было выгодно и я согласилась... Покатавшись с женой мы реально в мот влюбились и приняли решение взять себе Гантелю последней модификации... Буду рад общению и прошу добавить меня в чат Телеги