- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GT
Когда работают дуги пилота с пассажиром и половины багажа как правило на моте уже нету!
Я отвечал не вам, хотел разрядить обстановку, извините за то что влез в Вашу тему. Всего хорошего, надеюсь не сильно задел Вас своим невежеством...Традиционный в интернете ответ без понимания контекста.
Как это связано с моим сообщением? Там был конкретный пример, водитель-пассажир на мотоцикле, багаж на мотоцикле, скорость нулевая, дуги погнулись.
не силен я в сайтахА в чем проблем-то?
Вот польские дуги.
Буду тоже себе комплект заказывать и передних и задних.
https://www.ebay.com/itm/REAR-ENGIN...MW-K-1600-GT-GTL-2011-2016-Black/173441128736
Привет, Вадим! Тоже решил себе дуги поставить. Чуть не купил. Ветку читаю, а на 17-18 год свои должны быть?!?! Вчем отличие на 16 год от 18 года?! Вроде все одинаковое! Просвети!Ответили: Эти дуги не подходят на модель 2017-18.
Привет, Вадим! Тоже решил себе дуги поставить. Чуть не купил. Ветку читаю, а на 17-18 год свои должны быть?!?! Вчем отличие на 16 год от 18 года?! Вроде все одинаковое! Просвети!
Я сам пытался найти различия, но весь инет прошерстил, так не понял в чем различия. Вроде и движки одинаковые, рамы тоже. И ни кто сказать не может. Хоть бери и измеряй оба мото. И дуги сравнивай. Если что узнаешь, сообщи. Тоже хочу поставить дуги и перед и на зад.Я писал полякам в почту прямой запрос с указанием мотика ( у меня 17 год GT), и они мне ответили, что есть различия (без конкретики) и они ещё новые не выпускают. Было это перед началом сезона, возможно уже освоили продукт))))
Я сам пытался найти различия, но весь инет прошерстил, так не понял в чем различия. Вроде и движки одинаковые, рамы тоже. И ни кто сказать не может. Хоть бери и измеряй оба мото. И дуги сравнивай. Если что узнаешь, сообщи. Тоже хочу поставить дуги и перед и на зад.
Различаться могут посадочные отверстия для дуг. 5 мм разница в отверстиях, уже критичноЯ сам пытался найти различия, но весь инет прошерстил, так не понял в чем различия. Вроде и движки одинаковые, рамы тоже. И ни кто сказать не может. Хоть бери и измеряй оба мото. И дуги сравнивай. Если что узнаешь, сообщи. Тоже хочу поставить дуги и перед и на зад.
Спасибо всем за помощь! Немного пазл складывается! Буду искать дуги на свой мото!
Андрей, привет! Приобрёл???
Привет! Пока нет! Но уже нашёл. Думаю после нового года привезут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?