Защитные дуги

Когда работают дуги пилота с пассажиром и половины багажа как правило на моте уже нету!

Традиционный в интернете ответ без понимания контекста.
Как это связано с моим сообщением? Там был конкретный пример, водитель-пассажир на мотоцикле, багаж на мотоцикле, скорость нулевая, дуги погнулись.

Традиционный в интернете ответ без понимания контекста.
Как это связано с моим сообщением? Там был конкретный пример, водитель-пассажир на мотоцикле, багаж на мотоцикле, скорость нулевая, дуги погнулись.
Я отвечал не вам, хотел разрядить обстановку, извините за то что влез в Вашу тему. Всего хорошего, надеюсь не сильно задел Вас своим невежеством...

. EML-L29 .

А вообще меня удивляют эти очень серьезные "всезнайки", сплошь умные слова, "без понимания контекста"... господяя!... человек приходит в твою тему и начинает указания раздавать и клише лепить... здесь собрались разные люди объединенные одним большим увлечением которое проходит через всю жизнь, и с разным подходом и доходом, и не нужно этот форум с Facebook путать.

. SM-T815 .

Заказал недавно HEED у поляков (перед и зад) - 320$.
Дошли до меня за 14 дней.
Спасибо Сергею за референс.
8OuC7IO.jpg

Cn3pZz6.jpg

Последнее редактирование:
ужас какой.
у меня дома водопроводные и то лучше.
а так да- завидую)))

Ответили: Эти дуги не подходят на модель 2017-18.
Привет, Вадим! Тоже решил себе дуги поставить. Чуть не купил. Ветку читаю, а на 17-18 год свои должны быть?!?! Вчем отличие на 16 год от 18 года?! Вроде все одинаковое! Просвети!

Привет, Вадим! Тоже решил себе дуги поставить. Чуть не купил. Ветку читаю, а на 17-18 год свои должны быть?!?! Вчем отличие на 16 год от 18 года?! Вроде все одинаковое! Просвети!

Я писал полякам в почту прямой запрос с указанием мотика ( у меня 17 год GT), и они мне ответили, что есть различия (без конкретики) и они ещё новые не выпускают. Было это перед началом сезона, возможно уже освоили продукт))))

Я писал полякам в почту прямой запрос с указанием мотика ( у меня 17 год GT), и они мне ответили, что есть различия (без конкретики) и они ещё новые не выпускают. Было это перед началом сезона, возможно уже освоили продукт))))
Я сам пытался найти различия, но весь инет прошерстил, так не понял в чем различия. Вроде и движки одинаковые, рамы тоже. И ни кто сказать не может. Хоть бери и измеряй оба мото. И дуги сравнивай. Если что узнаешь, сообщи. Тоже хочу поставить дуги и перед и на зад.

Я сам пытался найти различия, но весь инет прошерстил, так не понял в чем различия. Вроде и движки одинаковые, рамы тоже. И ни кто сказать не может. Хоть бери и измеряй оба мото. И дуги сравнивай. Если что узнаешь, сообщи. Тоже хочу поставить дуги и перед и на зад.

Задние не нужны! С ними гимора много и вид портят!

Различаться могут посадочные отверстия для дуг. 5 мм разница в отверстиях, уже критично

. SM-G965F .

Стоят именно такие дуги спереди, уже второй год. Этим летом полностью себя оправдали на Стельвио. В слепом повороте был вынужден резко остановиться из-за стоящего там двухколёсного осла, который решил поковыряться в телефоне. Как результат уложил мот на правый бок. Там ещё и дорога под уклоном была. В результате поцарапанная дуга, слайдер на боковом кофре и отломанное зеркало. Весь пластик цел, без намеков на царапины.Посмотреть вложение 82660Посмотреть вложение 82660 на фото этот поворот, шёл снизу вверх

П.С. Имел ввиду дуги heed польские

Спасибо всем за помощь! Немного пазл складывается! Буду искать дуги на свой мото!

Назад
Сверху Снизу