Замена шлема по гарантии

Имя
Николай
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Напишу небольшую историю. Скажу сразу история позитивная.
Купил я в прошлом году шлем GS в Автодоме.
Прокатал я в нем порядка 20000 км и в целом был абсолютно доволен. Но не давала покоя одна небольшая мелочь, уплотнительная резинка визора имела небольшую нестыковку в размере 1 мм. Нестыковка эта была четко посередине вверху, и при дожде сквозь нее протекала вода и струилась внутри визора. Я в силу того что очень был доволен шлемом стойко мирился с этим недостатком. Сезон кончился и шлем всю зиму простоял в шкафу.
Первая весенняя поездка в Воронеж для уплотнительной резинки была печальной, она отклеилась, и всю дорогу туда и обратно мне нещадно сифонило в лицо. Но я стойко сносил удары судьбы) и ни в коем случае не допускал разочарования в шлеме. По приезду первой мыслью было желание заклеить и продолжить эксплуатацию . Но подумал, а может это гарантийный случай. Обратился в Автодом, приняли как родного, шлем отфотали и фотки отправили производителю. Будем ждать, что ответят, пока прецендентов не было по шлемам. Через неделю ответили, что случай признали гарантийным, а еще через две я получил новый шлем. Просто в моей расцветке и размере не было шлема на российском складе.
И у нового шлема нет зазора в стыке уплотнительной резинки!
Автодом респект!

Коля, привет.
Мы с женой тоже остались довольны политикой BMW, в целом, и Автодомом, в частности.
Случайно услышал инфу об отзывной кампании на шлемы BMW Race. А у жены как раз такой.
В Автодоме, Катя нам всё объяснила, рассказала и заказала из Германии System6.
В наличии не оказалось желаемой расцветки в нужном размере.
Очень приятные впечатления остались. :good:

У меня ещё год гарантии, так что если опять отклеится, то снова поменяю. В принципе я после обращения приклеил суперклеем , пытался оторвать перед сдачей, но не получилось.