- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
На 700ку та же фигня? у них же этот узел одинаковый?
там на звезде все написано . . просто внимательнее надо при заказе быть.
PS вот вам чтиво на ночь - http://old.motofilin.ru/index.php?topic=266.0
если не ошибаюсь, то на 8ых годах только мелкие болты, потом 10ки пошли.
сибиряк, возьми дрель да рассверли, делов то. ладно была бы обратная ситуация.
А подскажите пластиковая направляющая цепи сколько живёт?
Разговаривал с человеком у которого пробег под 100 к.Откуда информация про ходимость 17/47? Каким Мотюлем мажешь?
У меня сток на 20000 практически без признаков износа, только на малой сааавсем чуток.
Цепь не подтягивал ни разу, контролирую при каждой смазке.
Смазываю Мотюл С3 офф-роад через 700...1000км. По песку и песчаным грейдерам езжу много и с удовольствием, по асфальту - 120...140..
Что за реклама? [emoji15]dada vova, приветствую!
Так и не доехал я до тебя с задним экселевским диском, решил до конца сезона докатать.
По осени обращусь.
В следующий раз буду ставить так: 17 перед зад 47 цепь 118 звеньев. Ходит более 35000 км
вот я как магадан, уй знает как я не так езжу, что цепи больше 20ки не ходили никогда.Откуда информация про ходимость 17/47? Каким Мотюлем мажешь?
У меня сток на 20000 практически без признаков износа, только на малой сааавсем чуток.
ага, ходит столько, что цепь начинает аж роликами плюваться )) правда у меня 120 цепь в этой связке, то ли лень было звено убирать, толи 118 мало было, хм...
- - - Добавлено - - -
вот я как магадан, уй знает как я не так езжу, что цепи больше 20ки не ходили никогда.
стоковую поменял на 20к, но по издаваемым звукам и износу по уму менять надо было раньше, умерла быстро и неожиданно после буксования в грязюке. мыл мало, смазывал тоже.
во втором комплекте была топовая дид zvm, прошла так же 20ку, так же менять надо было раньше на пару тысяч, из-за неравномерного износа соскочила с задней звезды. эта уже должна была поливаться трансмиссионкой скоттойлером.
а вот потом я поставил 17/47-120 и самую простую дидовскую цепь vx, никакую там не усиленную, через 15 тысяч поменял переднюю звезду на новую, а заднюю перевернул, цепь прошла 40 тысяч, но последнии 5 тысяч по крыму она плевалась роликами, т.е. без фанатизма в нормальном раб. состоянии - 35 тысяч отходила. никогда я столько на цепях не проезжал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?