Да ладно, у меня вот есть вот такой вот DIDну а главное - заклепщики цепи, обычно их и расклепывать умеют, а вот в обратную сторону без напридумывания чегонибудь, оно не работает![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, у меня вот есть вот такой вот DIDну а главное - заклепщики цепи, обычно их и расклепывать умеют, а вот в обратную сторону без напридумывания чегонибудь, оно не работает![]()
Да ладно, у меня вот есть вот такой вот DIDон и клепать и расклепывать умеет. Я им правда больше для заклепывания пользуюсь, чтоб не убивать лишний раз, для отрезания - точно таким же тока луисовским убитым, для заклепки он уже убит, а режет цепь за милое дело.![]()
а что там убилось?луисовским убитым, для заклепки он уже убит
Заклепать в походных условиях проще чем расклепапать.ты мысли не понял, ну или я криво донес, расклепать склепать заклепать в русском кого хошь запутает. этот дид он по функционалу и замок заклепает и цепь разъединит, а вот только Chain Cut, Splitter и Breaker tool'сы речь о котором с али шла, разъединить сможет, а вот склепать без плясок с бубнами и изготовлением оснасток не сможет
![]()
Заклепать в походных условиях проще чем расклепапать.
Я на своём ни разу не менялА нужно ли покупать новые гайки для ведомой звезды, или старые сгодятся?
. SM-T311 .
А нужно ли покупать новые гайки для ведомой звезды, или старые сгодятся?
. SM-T311 .
- BMW вот вообще любит палку перегнуть , по RSD у них почти каждый болтик после отворачивания требуется поменять. =) Там самые обычные самоконтрящиеся гайки, 8мм или 10мм, как на любом другом мотоцикле, но вот только BMW предлагает их менять при каждой замене звезды... =))Многие не меняют.
Я на своём ни разу не менял
Случаи откручивания звезды были?
А что сказать этим хотел?Всем привет!!! В июле этого года менял у себя на моте обе звезды и цепь. Предыдущий комплект отходил около 32000км, само собой к этому времени уже и цепь клинить стала да и звёзды подъело прилично. При замене задней звезды вопросов фактически не возникло, все болты прекрасно отвернулись, поставилась новая звезда на 41 зуб, если не ошибаюсь )) ну и теми-же болтами прикрученна обратно (правда каждый болт был посажен на фиксатор клея). С передней звездой вышло всё гораздо сложнее!!! Пока снимал, лопнуло два съёмника, а ей вообще по барабану сидела как приваренная. Ну и раскошелившись на третий съёмник (трёх лапый за 2500т.р.) обстукивая по кругу звезду под постоянным напряжением около двух часов, она наконец-то поддалась )) после чего смазал шкив синькой (смазка) и поставил новую звезду (дабы избежать этого гемора в следующий раз). ну и с цепью вопросов в принципе не возникло, даже без приспособы для расклёпки замка. В итоге намёков на то, чтобы где то, что то открутилось и в помине нет.
А что сказать этим хотел?
. SM-J510FN .