- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
На кису порошковые шли вроде. На КР хз. Не должно быть капитальных отличий. Скорее всего подразумевалось что Киса тяжелее КР и тормозит более интенсивно. Не думаю что сильно отличаться будутВ составах? а не знаешь чем отличается?
Не гони, падре, нет вообще никаких отличий у колодок КС, КР, ЖТ1200/1300))))На кису порошковые шли вроде. На КР хз. Не должно быть капитальных отличий. Скорее всего подразумевалось что Киса тяжелее КР и тормозит более интенсивно. Не думаю что сильно отличаться будут
Посмотри каталог увидишь что номера разные. Другое дело что они подходят все ко всем даНе гони, падре, нет вообще никаких отличий у колодок КС, КР, ЖТ1200/1300))))
Да это просто замены шли. Мотики одинаковые, разница в 20-30-50 кг вообще ни о чем)))Посмотри каталог увидишь что номера разные. Другое дело что они подходят все ко всем да
34117690170 - эти не подходят на к1200sВопрос по колодкам, все ссылки устарели и не открываются
Правильно я понимаю, что оригинальный номер на K1200/1300 34118534183?
А как можно понять по номеру, на какой мот идут колодки? 34117690170 - нашел у себя в загашнике
не подходят из-за разной формы суппорта или почему?34117690170 - эти не подходят на к1200s
Вопрос, где по адекватной цене можно купить хорошие колодки? получается вот этот номер 34118534183
я TRW буду рассматривать в последнюю очередь, если ничего не будет другогоя на гуся на полный круг (зад+перед) за 10ку купил TRWшные на озоне )
дело хозяйское ) про сцепу ничего сказать не могу, а вот к колодкам нет претензий от слова совсем, изьезжено уже дцать комплектовя TRW буду рассматривать в последнюю очередь
Вот про сцепу - https://bmwmotorradclub.ru/threads/...rw-на-воздушном-r1200gsa-отрицательный.33945/дело хозяйское ) про сцепу ничего сказать не могу, а вот к колодкам нет претензий от слова совсем, изьезжено уже дцать комплектов
может дело в синтетике? я колодки органику езжу
У меня колодки trw убили тормозной диск сильно раньше срока. Возможно я не угадал с жесткостью. С тех пор золотое правило - с колодками не экспериментировать, ставить только оригинал. Musson подтвердитможет дело в синтетике? я колодки органику езжу
повторюсь - дело хозяйское )У меня колодки trw убили тормозной диск сильно раньше срока. Возможно я не угадал с жесткостью. С тех пор золотое правило - с колодками не экспериментировать, ставить только оригинал. Musson подтвердит
или "кроилово ведет к попадалову (с)"повторюсь - дело хозяйское )
170 больше, и ухо с отверстием меньше, шпилькэ не войдетне подходят из-за разной формы суппорта или почему?
вот видишь Гриша, не только маркетингДа это просто замены шли. Мотики одинаковые, разница в 20-30-50 кг вообще ни о чем)))
Ну и маркетинг никто не отменял)))
Очень странно. Номер правильно списал с упаковки?170 больше, и ухо с отверстием меньше, шпилькэ не войдет
фотку чуть позже выложу
146% номер с коробкиОчень странно. Номер правильно списал с упаковки?
Отчетливо помню, колодки были одинаковые
дело хозяйское ) про сцепу ничего сказать не могу, а вот к колодкам нет претензий от слова совсем, изьезжено уже дцать комплектов
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?