- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
На оригинале написано мейд ин жапан. Похоже как описано выше какое то тойе. Но никак не брембо и лукас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колодки есть у нас на K1300S стоимость составляет 4703р. за один комплект
http://boka-boka.ru/products/komplekt-tormoznykh-kolodok-poroshkovykh-34118534183
Давайте о наличии и стоимости колодок вы будете тереть в другой теме, а здесь оставим исключительно техническую сторону обсуждаемого вопроса!
Да, спасибо, заказал уже. Завтра придут, будем менять. ))Оригинал дешевле чем брембо.
На сайте брембо без проблем можно найти все номера, но они какие то свежие - на ззапах не бьются. Видно редкий товар, не везут их к нам.
я поставил перед оригинал, по 3300 за пару, две пары
назад поставил трв органик ( в спеках по рсд тоже органик идут) 1000 рублей в автодоке
На любом суппорте тормоза меняются так.
По поводу не оригинальных колодок повторюсь.
Твердые колодки точат диск за 30 000.
Мягкие колодки плывут.
Оптимально оригинальные.
А как можно понять по номеру, на какой мот идут колодки? 34117690170 - нашел у себя в загашнике
Правильно я понимаю, что оригинальный номер на K1200/1300 34118534183?
Это шожеж получается?на К1200S и К1200R разные колодки?
Получается да. Но я думаю можно поставить на КС от КР если других нет. Разница в составах только, по форме подойдутЭто шожеж получается?на К1200S и К1200R разные колодки?
В составах? а не знаешь чем отличается?Получается да. Но я думаю можно поставить на КС от КР если других нет. Разница в составах только, по форме подойдут