- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
танцы с бубнами))) участвовал как то в замене, ужас!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
танцы с бубнами))) участвовал как то в замене, ужас!)))
Лев, Коллеги, а дайте пошаговую инструкцию по самостоятельной замене покрышек на 800 ГС)))
Чувствую у себя огромный пробел в знаниях и умениях)))
Спасибо)
если в гараж, то м.б. удобной вот такая длинная закругленная монтажка. щас точно не помню чем, но в какойто момент, толи когда с обода снимаешь шину, толи наоборот одеваешь первую сторону, этот изгиб позволяет удобно подлезть. даже набор с ней продают http://www.motionpro.com/product/08-0049но удобнее похоже тремя (я пользуюсь двумя и каждый раз думаю о том, что нужно третью купить)
В гараже струбциной зажимаю шину, "на природе" да, подножкой. Только надо центральную зафиксировать, чтобы не сложилась (я привязываю к дугам).
А переднее ногой снимается само, ничего городить не надо.
- - - Добавлено - - -
Здесь главное не спешить, маленькими шагами,не пытаться сразу натянуть покрышку на диск, она так не растягивается сильно.
Ну и вместо мыльного раствора - ВДшка.
В тритон-импорт продаются и ждать не надо )Сегодня приехали китайские накладки. Отличного качества. Лучше, чем у меня были из Америки. Материал вроде резинопластика. Цена 236 рублей за пару, включая доставку.
Посмотреть вложение 45562
В тритон-импорт продаются и ждать не надо )
Ну там разного качества есть зависит от ценыДа, именно такие.
да точно, забыл при монтаже смазать, но 3 атм хватило для посадки на ободпри установке наоборот мажем внутреннюю сторону борта и внешнюю обода. Тогда даже жесткая покрышка, например, Метцеллер Туранс Стил Радиал, ставиться и снимается легко обычными монтажками, а покрышка садиться на обод при накачивании всего до 3,5 атм, вместо 6 атм "на сухую".
Сегодня приехали китайские накладки. Отличного качества. Лучше, чем у меня были из Америки. Материал вроде резинопластика. Цена 236 рублей за пару, включая доставку.
Посмотреть вложение 45562
Уже перебортировал несколько колес - все нормально. Очевидно, вам лично не повезло. Никому не навязываю, если чоэтот кал, передавливается монтажкой при первом бортировании.
да точно, забыл при монтаже смазать, но 3 атм хватило для посадки на обод
А натяг цепи разве на разгруженном мерить надо ? ( на центральной подножке)
Полезно! Вот только не понял зачем он звезду снимал. Английский в школе прогуливал...