- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Дык у меня пока никакой нет кроме штатной. Собираюсь заказать сегодня, предварительно проконсультировавшить на форуме.
Виталий, а у тебя airshell первого поколения судя по буквенному обозначению размера?
Sent from my N958St using Tapatalk
У тебя есть возможность измерить свою среднюю защиту длина/ширина? Прикину на свою куртку предварительно.
У тебя есть возможность измерить свою среднюю защиту длина/ширина? Прикину на свою куртку предварительно.
Ставил себе большую защиту спины в куртку IXS, размер М. Она ооочень велика. Думаю на размер М должна подходить малая защита.
Виталий, спасибо.
Прикинул замеры к куртке, мне тоже малый протектор нужен.:shok:
Посмотреть вложение 58966
Посмотреть вложение 58967
- - - Добавлено - - -
тоже пользую туринговую куртку IXS, может в нее средняя войдет.
Я под защиту перешивал себе карман на спине..
Пришла ко мне, наконец-то, вот эта штука: http://www.motogonki.ru/testdrive/te...ody-vest-.html
Потаскал немного.
Что удивительно - ощущения защиты / черепахи нет вообще. Банально, все щитки потихоньку приняли нужную формы и перестали ощущаться.
Под куртку моего размера поместилась без проблем вообще
парни защиты много не бывает.все куртки и штаны перешиваю под большую защиту бмв.делаю это у Алены https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/20792-Перешивание-экипа
Уже отдал ей штаны, чтобы D3O вставила. Посмотрим, что получится)
Померил свою куртку ixs , Мку. Должна влезть оранжевая защита среднего размера как на фото выше.Ставил себе большую защиту спины в куртку IXS, размер М. Она ооочень велика. Думаю на размер М должна подходить малая защита.
Померил свою куртку ixs , Мку. Должна влезть оранжевая защита среднего размера как на фото выше.
Кстати, как вы прикреплял ее в куртке ixs? Липучки приклеивали на защиту?
Фотки замеров завтра выложу.
У меня там нет кармана. Есть общее пространство под подкладкой и ответные части лепучки велкро. И вторая часть липучек на самом протекторе вшита.В сообщении выше писал. Карман себе перешивал.
У меня там нет кармана. Есть общее пространство под подкладкой и ответные части лепучки велкро. И вторая часть липучек на самом протекторе вшита.
У меня там нет кармана. Есть общее пространство под подкладкой и ответные части лепучки велкро. И вторая часть липучек на самом протекторе вшита.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?