- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
я тоже приобрел фотографию с закрытия ))))Хаха, вот еще одна фотка в альбом. Хорошо идем, на 750 рублей со скидкой )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже приобрел фотографию с закрытия ))))Хаха, вот еще одна фотка в альбом. Хорошо идем, на 750 рублей со скидкой )))
Все кто с кривыми номерами ехали - по нулям![]()
Нейронная сеть, отвечающая за распознавание номера, не справляется с наклонным изображением, она обучена распознавать номера установленные прямо. Есть нейронные сети, которые умеют распознавать нужные изображения даже в наклоне, однако они более ресурсоемкие и возможно не работают, как ожидают в цодд.В чем прикол? Какова физика процесса?
Оно не делает фото если не распозналоЯ предполагаю, что спорные фоты (грязные, кривые и т.п. ) рассматривают живые человеки, не?
Оно не делает фото если не распозналоразбирать нечего
Сообщения объединены:
У нескольких человек после перевеса номера под углом штрафы перестали приходить после этого, в течение месяцев трех наблюдали. Ездили понятно как всегдадаже наоборот. Я лично Алабяно-Балтийский тоннель несколько раз пролетал 100+, там где жопные камеры стабильно обилечивали всегда, по нулям. Номера маленькие у всех, нового образца.
"Лелик, это же не эстетично!"(с) когда номер криво виситВсе кто с кривыми номерами ехали - по нулям![]()
"Лелик, это же не эстетично!"(с)
А, что дядя ГИББД говорит???Зато дёшево, надёжно и практично!![]()
не знаю, не имею привычки с ними советоватьсяА, что дядя ГИББД говорит???
Вот именно! А вы, все байкеры «с пробегом», надо мной смеялисьВсе кто с кривыми номерами ехали - по нулям![]()
Все кто с кривыми номерами ехали - по нулям![]()
Вот именно! А вы, все байкеры «с пробегом», надо мной смеялись![]()
Ничего не говорят, в 90% случаев пох, а по КоАП это ст.12.2 ч.1 (Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -А, что дядя ГИББД говорит???
С июля 2018го так езжу, никто не верил))))))) На феншуй - пофиг, главное - удовольствие
Есть, как говорится, нюансы. В сезон пару штрафов всего
Ничего не говорят, в 90% случаев пох, а по КоАП это ст.12.2 ч.1 (Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.) - со скидкой 250 руб.
За 2,5 сезона один раз выписали в МО.
Как говорится, тему изучил, устриц елСпасибо за комментарий, Дима!
кста...с югов нам ничего не прилетело ещёКак говорится, тему изучил, устриц ел![]()
Не нужно радоваться раньше временикста...с югов нам ничего не прилетело ещё![]()
Мы уже с Дедом ощутили ручной разбор фотокНе нужно радоваться раньше времени
Из регионов штрафы могут приходить до двух месяцев (мне из Курской обл. пришло постановление 02.09 с нарушением от 26.07. Кстати, там в ручную разбирают "непонятные" номера, скорее всего, ввиду меньшего объёма фоток, или очень добросовестные).
Если ничего не прилетит, то, в большей степени, благодаря "тёте" (HUD-Speed)![]()
Не нужно радоваться раньше времени
Из регионов штрафы могут приходить до двух месяцев (мне из Курской обл. пришло постановление 02.09 с нарушением от 26.07. Кстати, там в ручную разбирают "непонятные" номера, скорее всего, ввиду меньшего объёма фоток, или очень добросовестные).
Если ничего не прилетит, то, в большей степени, благодаря "тёте" (HUD-Speed)![]()