- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
я тоже приобрел фотографию с закрытия ))))Хаха, вот еще одна фотка в альбом. Хорошо идем, на 750 рублей со скидкой )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже приобрел фотографию с закрытия ))))Хаха, вот еще одна фотка в альбом. Хорошо идем, на 750 рублей со скидкой )))
Все кто с кривыми номерами ехали - по нулям
Нейронная сеть, отвечающая за распознавание номера, не справляется с наклонным изображением, она обучена распознавать номера установленные прямо. Есть нейронные сети, которые умеют распознавать нужные изображения даже в наклоне, однако они более ресурсоемкие и возможно не работают, как ожидают в цодд.В чем прикол? Какова физика процесса?
Оно не делает фото если не распознало разбирать нечегоЯ предполагаю, что спорные фоты (грязные, кривые и т.п. ) рассматривают живые человеки, не?
Оно не делает фото если не распознало разбирать нечего
Сообщения объединены:
У нескольких человек после перевеса номера под углом штрафы перестали приходить после этого, в течение месяцев трех наблюдали. Ездили понятно как всегда даже наоборот. Я лично Алабяно-Балтийский тоннель несколько раз пролетал 100+, там где жопные камеры стабильно обилечивали всегда, по нулям. Номера маленькие у всех, нового образца.
"Лелик, это же не эстетично!"(с) когда номер криво виситВсе кто с кривыми номерами ехали - по нулям
"Лелик, это же не эстетично!"(с)
А, что дядя ГИББД говорит???Зато дёшево, надёжно и практично!
не знаю, не имею привычки с ними советоваться но те, кого останавливали, съезжали с темы, типа нарушения нет - номер чистый, цифры не заклеены не замазаны, читается с 20 метров (людьми запросто) а кривой - так упал на моте на эндуро недавно, не заметил, на сервисе криво прикрутили, ща поправлю, если гражданина инспектора напрягаетА, что дядя ГИББД говорит???
Вот именно! А вы, все байкеры «с пробегом», надо мной смеялисьВсе кто с кривыми номерами ехали - по нулям
Все кто с кривыми номерами ехали - по нулям
Вот именно! А вы, все байкеры «с пробегом», надо мной смеялись
Ничего не говорят, в 90% случаев пох, а по КоАП это ст.12.2 ч.1 (Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -А, что дядя ГИББД говорит???
С июля 2018го так езжу, никто не верил))))))) На феншуй - пофиг, главное - удовольствие
Есть, как говорится, нюансы. В сезон пару штрафов всего
Ничего не говорят, в 90% случаев пох, а по КоАП это ст.12.2 ч.1 (Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.) - со скидкой 250 руб.
За 2,5 сезона один раз выписали в МО.
Как говорится, тему изучил, устриц елСпасибо за комментарий, Дима!
кста...с югов нам ничего не прилетело ещёКак говорится, тему изучил, устриц ел
Не нужно радоваться раньше временикста...с югов нам ничего не прилетело ещё
Мы уже с Дедом ощутили ручной разбор фотокНе нужно радоваться раньше времени
Из регионов штрафы могут приходить до двух месяцев (мне из Курской обл. пришло постановление 02.09 с нарушением от 26.07. Кстати, там в ручную разбирают "непонятные" номера, скорее всего, ввиду меньшего объёма фоток, или очень добросовестные).
Если ничего не прилетит, то, в большей степени, благодаря "тёте" (HUD-Speed)
Не нужно радоваться раньше времени
Из регионов штрафы могут приходить до двух месяцев (мне из Курской обл. пришло постановление 02.09 с нарушением от 26.07. Кстати, там в ручную разбирают "непонятные" номера, скорее всего, ввиду меньшего объёма фоток, или очень добросовестные).
Если ничего не прилетит, то, в большей степени, благодаря "тёте" (HUD-Speed)