Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на карте - никаких перекрытий там, всё едетА точно туда можно будет проехать? Я заезжал на набережную в августе, так там всё было наглухо (не так, как всегда) перекрыто и менты дежурили...
Закрыто и менты - это за заправкой. А мы соберемся до заправки. Там оф парковочные места. Заехал в прошлую субботу, посмотрел, всё нормально.А точно туда можно будет проехать? Я заезжал на набережную в августе, так там всё было наглухо (не так, как всегда) перекрыто и менты дежурили...
А, окей)))Закрыто и менты - это за заправкой. А мы соберемся до заправки. Там оф парковочные места. Заехал в прошлую субботу, посмотрел, всё нормально.
Закрыто и менты - это за заправкой. А мы соберемся до заправки. Там оф парковочные места. Заехал в прошлую субботу, посмотрел, всё нормально.
А сейчас вообще глухой забор кажется.
Отлично, начнем разогреваться коньячком прямо с утраЧота на 17-е число +4 пророчат...
Пешеходам да, можноОтлично, начнем разогреваться коньячком прямо с утра![]()
да, там жи парковка естьОтлично. там на авто есть где стать?
Старшего хочу с собой взять. Пусть привыкает![]()
Заправка рядом. Там все есть.Кофе там есть поблизости? Или кто вендинговый автомат из термоса организует?))
Кофе там есть поблизости? Или кто вендинговый автомат из термоса организует?))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Заправка?) не помнюЗаправка рядом. Там все есть.
Конвертер бы. Можно кофемашину сунуть в багажник. Стаканчики бумажные, вода и молоко в бутылках
Есть EKAЗаправка рядом. Там все есть.