- Имя
- Мария
- Партнер
- Термобелье Brubeck
- BMW
- F 750 GS
Информация в личке!Подшлемник чёрный:
XS -1
S/M-1
Носки S (36-38)-1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информация в личке!Подшлемник чёрный:
XS -1
S/M-1
Носки S (36-38)-1
Хм... нет, со мной никто по заказу не разговаривал) У меня выкуп был неделю назад и всё розданоЗаказ разместил.
Мария не знаю с тобой ли разговаривал по телефону, обещали в понедельник привезти.
Ну тогда не знаю, звонил по номерам, которые указаны на сайте что ты давала в первом сообщении.Хм... нет, со мной никто по заказу не разговаривал) У меня выкуп был неделю назад и всё роздано
А, ну так-то не вопрос, по розничным ценам можно и на главном сайте взять) через меня цены оптовыеНу тогда не знаю, звонил по номерам, которые указаны на сайте что ты давала в первом сообщении.
Да, если Cooler из последних (не более двух лет), то размеры у них совпадают! Раньше просто он чуть тянулся сильнее и поставщик рекомендовал на размер меньше брать. Сейчас вся линейка в размер попадаетЕсли Cooler размера М ношу, то Dry тоже М?
Захотелось красно синюю с коротким рукавом
Тогда L Красно синий короткий рукав 1 шт. и женские тоже dry короткий и длинный рукав фуксия серый по штучке М можно завернуть?Да, если Cooler из последних (не более двух лет), то размеры у них совпадают! Раньше просто он чуть тянулся сильнее и поставщик рекомендовал на размер меньше брать. Сейчас вся линейка в размер попадает
Конечно можно! Сейчас уточню что по размерам есть, напишу в личку.Тогда L Красно синий короткий рукав 1 шт. и женские тоже dry короткий и длинный рукав фуксия серый по штучке М можно завернуть?
Мне больше нравится Cooler, он как раз под летний сезон, но только с длинным рукавом бывает. Из мото коллекций ещё есть 3D Pro, там как раз футболки, но материал немного другой, похоже на плетение ИксБионика.А на жару жару что из маек подойдёт?
Да, немного перекроили покрасивее и материал стал более гладкий по ощущениям) Увидишь Дэна, потрогай его, у него новая коллекция))ИксБионик не носил, не знаю что там за плетение.
Я сейчас только Бмвшным пользуюсь, старыми синими и недавние серые майки.
Брубеком пользовался лет 5 назад, как раз Кулер вроде и назывался. Они поменялись с тех пор?
хмм, теперь и я хочу потрогать Дэна HappierДа, немного перекроили покрасивее и материал стал более гладкий по ощущениям) Увидишь Дэна, потрогай его, у него новая коллекция))
Нетю?Конечно можно! Сейчас уточню что по размерам есть, напишу в личку.
Где на это можно будет посмотреть?хмм, теперь и я хочу потрогать Дэна Happier
У них похоже новая поставка повисла где-то на таможне. Есть только альтернативы(Нетю?
подождем значит)У них похоже новая поставка повисла где-то на таможне. Есть только альтернативы(
Мужская такая черная:
Она тоньше, просто спортивная коллекция.Термобелье Brubeck - мужская сорочка Base Layer с коротким рукавом - Интернет-магазин термобелья Brubeck.
Купите термобелье Brubeck на официальном сайте Brubeck-ivo.ru. Звоните! Лучшие цены от производителя, доставка по всей России! - Интернет-магазин термобелья Brubeck.brubeck-ivo.ru
Женская длинная есть малиновая и пурпурная:
Блуза женская длинный рукав 3D Run PRO - новые цвета! - Интернет-магазин термобелья Brubeck.
Купите одежду для мотоспорта Brubeck на официальном сайте Brubeck-ivo.ru. Звоните! Лучшие цены от производителя, доставка по всей России! - Интернет-магазин термобелья Brubeck.brubeck-ivo.ru
Женская футболка только голубая:
Женская футболка 3D Run PRO с короткими рукавами - новые цвета - Интернет-магазин термобелья Brubeck.
Купите одежду для мотоспорта Brubeck на официальном сайте Brubeck-ivo.ru. Звоните! Лучшие цены от производителя, доставка по всей России! - Интернет-магазин термобелья Brubeck.brubeck-ivo.ru
в очередь, пожалуйста ))))))Увидишь Дэна, потрогай его, у него новая коллекция))