Видимо опустить сиденье не судьба?)))))
Я с 187 очень удобно располагаюсь, ногам места полно, двигаюсь назад не до конца, головой тож не упираюсь.
АКБ у БМВ всегда в багажнике, для лучшей развесовки по осям. И собственно размещение в багажнике чем мешает, какие-то религиозныые соображения?)))))
Запаски нет, т.к. шины ранфлэт.
Зачем большой багажник молодому парню? Не картошку же возить)))))
ИМХО, чертовски маленькая. Насчет остального отписался в личку, чтобы не засорять тему.
Гриш, я не езжу на Гольф7. Да его еще и не продают у нас пока.
Но жене подумываю его купить, если все сложится.
А я езжу на пассате Б7, с мотором 1.8 и тем самым ДСГ.
Можешь смело назвать его УГ, я совершенно не против.
А меня - нищебродом, любящим комфорт.
Для меня это обычный европейский автомобиль спокойного дизайна и среднего размера, практичного серебристого цвета, и с максимально возможным (для реального практического использования) опциями, достаточной разгонной динамикой и средним расходом топлива по городу в 12 литров на сотню.
Все это позволяет ему меня перевозить с точки А в точку Б с должным комфортом и пр.
Стоил он, кстати, на момент покупки ровно один миллион рублей (годовалый, с пробегом 3500 км).
С новый, как раз как твоя копейка. Только в копейке этой нет таких опций, как в этом УГ, за эти деньги.
А по поводу ДСГ. У меня нет никаких претензий к коробке. У жены, кстати тоже.
Мне и сейчас нравится Ф10, ничего не изменилось.Ром, речь о ДСГ именно на маленьких объемах, про Пасрат речи нет.
Ты можешь себя уговаривать сколько угодно, один хрен, никогда не согласишься, но я помню как ты, буквально "взахлеб" рассказывал мне как тебе нравится ездить на ф10))))))
А почему никто не рассматривает машину с точки зрения секаса в ней?
Вот мне кажется, что это самая правильная тема для молодого парня)))))))
Ну почему же? Все представленные тачки очень способствуют чтоб нарушать ПДД, значит с каждым поймавшим гайцем будет бурный секс.А почему никто не рассматривает машину с точки зрения секаса в ней?
Ну почему же? Все представленные тачки очень способствуют чтоб нарушать ПДД, значит с каждым поймавшим гайцем будет бурный секс.
P.S.
2 Федя.
Прости на офф в твоей теме. Очевидно, что то, о чём я пишу, никак не попадает под твои вводные.
Это видно и в том числе и потому, что в списке твоем для госования, не присутствует ни пассат, ни гольф, ни копейка бмв.
Сорри за не по теме. А есть у кого скидки на Мерцедес?
Федь, а смысл?создавай тему - поспорим что круче, дсг или парктроник.)
Сереж, пожелания скинь в личку или позвони.
Сергей, спасибо. С меня бар
А почему никто не рассматривает машину с точки зрения секаса в ней?
Да и девки раньше помельче были ))Буржуины проводили опрос, в каком авто чаще всего занимаются сексом, лидером с большим отрывам стал BMW.
А если из личного опыта, опробовав огромное количество автомобилей (включая и грузовые), лучше всего в ВАЗ-2101. Там сиденья раскладываются практически в ровную площадку, у меня было толстое одеяло которое выравнивало все неровности и занимаясь сексом, даже с двумя девками, было очень удобно
PS
Хотя может так здорово было от того, что мне тогда было 20 лет.
Сергей, Бар это город в Черногории?
ну если для секса в машине, то наверно надо брать СУПЕРБ, за 1200000 там места больше чем в в мерседесе того же класса, выглядит правдо автомобиль откровенно говоря узковато, зато длинныйсмгтрю со своей колокольни, ибо рост у меня около 194.. И пожалуй в супербе с комфортом смог разместиться на заднем сиденьи.
Мультиван надо брать, или Виано, вот где удобно, остальное компромисс)))
ЗЫ. так вот почему Вифер хочет Мультик...))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?