Задачка для выпускника.)

Ваш выбор?

• Всего проголосовало
    50
Проголосовал за GT86, выглядит ближе к пацанской машине и по показателям получше)))
Дочери покупал Свифт, затем ей взяли джету, поездила полгода попросила поменять снова на Свифт (нам поколение некст не всегда понять, какие машины им нравятся)....
Сейчас имею отношение к РОЛЬФУ, если возникнет необходимость могу помочь со скидками по маркам которые продает данный дилер.

Сорри за не по теме. А есть у кого скидки на Мерцедес?

Видимо опустить сиденье не судьба?)))))

Я с 187 очень удобно располагаюсь, ногам места полно, двигаюсь назад не до конца, головой тож не упираюсь.
АКБ у БМВ всегда в багажнике, для лучшей развесовки по осям. И собственно размещение в багажнике чем мешает, какие-то религиозныые соображения?)))))
Запаски нет, т.к. шины ранфлэт.
Зачем большой багажник молодому парню? Не картошку же возить)))))

ИМХО, чертовски маленькая. Насчет остального отписался в личку, чтобы не засорять тему.

ИМХО, чертовски маленькая. Насчет остального отписался в личку, чтобы не засорять тему.

Она не меньше чем предлагаемые Фёдором варианты, а некоторых даже больше)))

Гриш, я не езжу на Гольф7. Да его еще и не продают у нас пока.
Но жене подумываю его купить, если все сложится.
А я езжу на пассате Б7, с мотором 1.8 и тем самым ДСГ.
Можешь смело называть его УГ, я совершенно не против.
А меня - нищебродом, любящим комфорт.
Для меня это обычный европейский автомобиль спокойного дизайна и среднего размера, практичного серебристого цвета, и с максимально возможным (для реального практического использования) опциями, достаточной разгонной динамикой и средним расходом топлива по городу в 12 литров на сотню.
Все это позволяет ему меня перевозить с точки А в точку Б с должным комфортом и пр.
Стоил он, кстати, на момент покупки ровно один миллион рублей (годовалый, с пробегом 3500 км).
С новый, как раз как твоя копейка. Только в копейке этой нет таких опций, как в этом УГ, за эти деньги.
А по поводу ДСГ. У меня нет никаких претензий к коробке. У жены, кстати тоже.

Последнее редактирование модератором:
А почему никто не рассматривает машину с точки зрения секаса в ней?

Вот мне кажется, что это самая правильная тема для молодого парня)))))))

Гриш, я не езжу на Гольф7. Да его еще и не продают у нас пока.
Но жене подумываю его купить, если все сложится.
А я езжу на пассате Б7, с мотором 1.8 и тем самым ДСГ.
Можешь смело назвать его УГ, я совершенно не против.
А меня - нищебродом, любящим комфорт.
Для меня это обычный европейский автомобиль спокойного дизайна и среднего размера, практичного серебристого цвета, и с максимально возможным (для реального практического использования) опциями, достаточной разгонной динамикой и средним расходом топлива по городу в 12 литров на сотню.
Все это позволяет ему меня перевозить с точки А в точку Б с должным комфортом и пр.
Стоил он, кстати, на момент покупки ровно один миллион рублей (годовалый, с пробегом 3500 км).
С новый, как раз как твоя копейка. Только в копейке этой нет таких опций, как в этом УГ, за эти деньги.
А по поводу ДСГ. У меня нет никаких претензий к коробке. У жены, кстати тоже.

Ром, речь о ДСГ именно на маленьких объемах, про Пасрат речи нет.

Ты можешь себя уговаривать сколько угодно, один хрен, никогда не согласишься, но я помню как ты, буквально "взахлеб" рассказывал мне как тебе нравится ездить на ф10))))))

Ром, речь о ДСГ именно на маленьких объемах, про Пасрат речи нет.

Ты можешь себя уговаривать сколько угодно, один хрен, никогда не согласишься, но я помню как ты, буквально "взахлеб" рассказывал мне как тебе нравится ездить на ф10))))))
Мне и сейчас нравится Ф10, ничего не изменилось.
Но, немного переосмыслив жизнь, я вдруг осознал тот факт, что пассат этот делает все тоже самое, что и бмв, только за пополам денег.
И когда я это понял вдруг, что стал воспринимать автомобиль как просто автомобиль.
А для души у меня всегда есть мой мотоцикл.

Про дсг на маленьких объемах.
У меня по сути такой же маленький объем, обыкновенный R4 с наддувом низкого давления.
Да и потом, есть гарантия, и есть реалии жизни. Гарантию можно продлить, на пару лет, за недорого.
Я вот сейчас собираюсь.
Нет сейчас неломающихся авто. Как и мотоциклов тоже.
Примеры с K1600 тому наглядное подтверждение

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

Да, забыл сказать.
Я с тобой полностью согласен, ты прав во всем, да.

P.S.
2 Федя.
Прости на офф в твоей теме. Очевидно, что то, о чём я пишу, никак не попадает под твои вводные.
Это видно и в том числе и потому, что в списке твоем для госования, не присутствует ни пассат, ни гольф, ни копейка бмв.

Подержанный X5 E53 необходимо срочно ввести для этих целей в голосование.

И Дядя Федор так у нас скорее станет Дедом Федором!

Деда Федор будет, если купит правильный автомобиль:pardon:

Ну почему же? Все представленные тачки очень способствуют чтоб нарушать ПДД, значит с каждым поймавшим гайцем будет бурный секс.

Ну почему же? Все представленные тачки очень способствуют чтоб нарушать ПДД, значит с каждым поймавшим гайцем будет бурный секс.

Старый извращенец!!! Уже на ГаЕВ переключился?!)))

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

P.S.
2 Федя.
Прости на офф в твоей теме. Очевидно, что то, о чём я пишу, никак не попадает под твои вводные.
Это видно и в том числе и потому, что в списке твоем для госования, не присутствует ни пассат, ни гольф, ни копейка бмв.

Да я из понятливых) Межсезонье... создавай тему - поспорим что круче, дсг или парктроник.)

создавай тему - поспорим что круче, дсг или парктроник.)
Федь, а смысл?
В конечном итоге все АКПП выполняют одну и ту же задачу, соединяют двигатель и колеса и переключают передачи вверх и вниз.
Едет себе автомобиль, и пусть едет.

Я вот завтра буду на свой Мотоцикл радиальные машинки Brembo RCS 19 устанавливать, и пластик завтра же в перекраску отдаю.
Хочешь, об этом поговорим? Мне как-то интереснее об этом.

Буржуины проводили опрос, в каком авто чаще всего занимаются сексом, лидером с большим отрывам стал BMW.

А если из личного опыта, опробовав огромное количество автомобилей (включая и грузовые), лучше всего в ВАЗ-2101. Там сиденья раскладываются практически в ровную площадку, у меня было толстое одеяло которое выравнивало все неровности и занимаясь сексом, даже с двумя девками, было очень удобно :p

PS
Хотя может так здорово было от того, что мне тогда было 20 лет.

Последнее редактирование:
Буржуины проводили опрос, в каком авто чаще всего занимаются сексом, лидером с большим отрывам стал BMW.

А если из личного опыта, опробовав огромное количество автомобилей (включая и грузовые), лучше всего в ВАЗ-2101. Там сиденья раскладываются практически в ровную площадку, у меня было толстое одеяло которое выравнивало все неровности и занимаясь сексом, даже с двумя девками, было очень удобно :p

PS
Хотя может так здорово было от того, что мне тогда было 20 лет.
Да и девки раньше помельче были ))

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Сергей, Бар это город в Черногории?

Бар он и в Черногории бар и в Африке бар ))

ну если для секса в машине, то наверно надо брать СУПЕРБ, за 1200000 там места больше чем в в мерседесе того же класса, выглядит правдо автомобиль откровенно говоря узковато, зато длинный :) смгтрю со своей колокольни, ибо рост у меня около 194.. И пожалуй в супербе с комфортом смог разместиться на заднем сиденьи.

ну если для секса в машине, то наверно надо брать СУПЕРБ, за 1200000 там места больше чем в в мерседесе того же класса, выглядит правдо автомобиль откровенно говоря узковато, зато длинный :) смгтрю со своей колокольни, ибо рост у меня около 194.. И пожалуй в супербе с комфортом смог разместиться на заднем сиденьи.

Мультиван надо брать, или Виано, вот где удобно, остальное компромисс)))

ЗЫ. так вот почему Вифер хочет Мультик...))))

Мультиван надо брать, или Виано, вот где удобно, остальное компромисс)))

ЗЫ. так вот почему Вифер хочет Мультик...))))

старых то может и заклинить, придется вырезать, а молодые то уж и в мини извернутся))

Назад
Сверху Снизу