- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Федь, а ежели будет плохо учиться - купишь ему Ладу Калина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то Алексей Анатолич очень чОтко высказался. Может знает что-то,что нам тут неизвестно?А парень сам-то какую хочет? )
кстати, пропустил момент: а почему именно новый автос?
Потому как в 18 лет принято целки сносить.
Федь, проводить соцопрос среди ровестников, все равно что блондинке машину покупать, по принципу: "вот та, красненькая". Без обид, ну они еще не понимают нихера, не ездили толком ни на чем и мыслят категориями красивая/нет, смари как лошадей многа и проч.
И я таки продолжаю настаивать на F20. Недавно купленная копейка вышла в 1 210 000: 118, 8АКПП, биксенон, спорт салон, спорт пакет, литые диски, музыка Профешенл. До "полного" счастья на хватает климата (впрочем и кондей очень хорошо справляется), навигации (тоже не смертельно необходимая опция, быстрее город выучит). Для нужной "красоты" необходимо добавить пакет Перфоманс (примерно 82 000 на бмвкатсе) и колеса на лето (пусть еще 150 000). Итого получаем отлично едущий, комфортный, красивый, немецкий, очень подходящий для молодого парня автомобиль за меньше чем 1.5. Папа в бюджете, сын доволен.
В таком возрасте друзья это полжизни.
Купи парню небольшой минивэн, шоп с друзьями тусить.
На природу кататься.
Всем оппонентам моего подхода к данному вопросу советую пойти....к своему ребёнку и рассказать, что в 18 его ждут "поля"))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------
[/COLOR]
С родительской точки зрения самое худшее пожелание касательно тусовок...
Копейка БМВ о-о-очень маленькая!
Мне в ней с моими 183см реально неудобно и головой почти в крышу упираюсь. Плюс маленький багажник, аккум в багажнике, отсутствие какой-бы то ни было запаски.
Из предлагаемых вариантов выбрал Мини за стиль.
Новый Гольф7 очень интересный получился.
Вот только GTi не стоит покупать.
В Хайлайне, с ДСГ и 1.4 турбо, со всякими ксенонами и мониторами будет около ляма стоить.
Отличный автомобиль для того чтобы учиться ездить.
Европеец. Без вычурности в дизайне. Ликвидный.
Через год, когда будет понимание, на чем все-таки юноше хочется ездить на самом деле, и что себе может позволить папа ))), продастся с минимальными потерями, для папы.
Имхо.
P.S.
Федь, согласен с тобой, что ХХХ копейка - УГ, особенно при такой стоимости.
И не согласен с Гришей по поводу стереотипной оценки сексуальной направленности ))) покупателей Мини.
Саша правильно отметил, Купер Эс - офигенно едет. А если ещё и на "ручке", так и ещё офигеннее.
P.P.S.
А патеметреда, извини, но ничем помочь не могу. ))))