U
Так я и не просил нравоучений как жить и что с этим делать...вопрос был что бы вы выбрали из предложенного будь вам восемнадцать с позиции Вас умного сегодня.)
Бюджет вышеназванных авто 1,3-1,5 . Мерины, аудюхи и бэхи в норм комплектации из этих рамок выпадают.
Перец вообще с репликой про мажорство выпадает в отдельную категорию.
Стоимостные показатели данных авто в хороших комплектациях выходят за рамки "приличия")))))))))))))))))))
Федор, а Ауди ТТ не подойдет как вариант? Только не 3,2. С двигателем 1,8 ))))
можно поинтересоваться,что за редкое исключение,в коем французы преуспели?Федя, да пойми ты, что помимо внешнего вида, машина должна уметь правильно ЕЗДИТЬ, и в ней должно быть УДОБНО. Че ты к внешнему виду цепляешься?
Из всего тобой приведенного, только Мини умеет правильно ездить, но это не для парня молодого машина (либо дефчачья либо для гея, уж простите)))))
Пеугеот ваще не хочется обсуждать, французы не умееют делать автомобили, за редким исключением
Тойота еще более УГ, чем Маздо. Ты хоть сам возьми и прокатись на них, поймешь о чем я (даже интересно будет твои впечатления послушать после МАМки)))))
Лениво было читать 4 страницы полемики. А спросить у чадо не пробовали ? Вспомните себя. Стопудово были вполне ясные желания, правда несколько очково было в них признаваться, не признаваться, а очково было показаться в глазах предков или других авторитетов. Тем более папа хочет радостььдоставить сыну, али грехи замаливает? Обидеть папу не хочу. Точка зрения такая...
Да, только жаряжаный по английской версии:bye: за 600.000 зеленых.Сам ты...:diablo::diablo::diablo:
Купи ему тогда Несцан Джук:wacko3::empathy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?