"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Чтобы не быть голословным, в конце этого сезона отпишусь, ушла рама обратно от допустимых нагрузок или нет. Но сдается мне, что все будет нормально.
Бери рулетку, топай в гараж ))))))

Воздух есть в системе?

А хз. Трубку ставлю на штуцер, открываю немного - идет с пузырями. По идее да, но я грешу на то, что воздух попадает в трубку через приоткрученный штуцер (банку литровую дважды пролил). Хотя откручиваю на четверть оборота где-то всего. на выходных попробую развести полностью колодки и погонять со шприцем в обе стороны тормозуху. Посмотрим что получится.

А хз. Трубку ставлю на штуцер, открываю немного - идет с пузырями. По идее да, но я грешу на то, что воздух попадает в трубку через приоткрученный штуцер (банку литровую дважды пролил). Хотя откручиваю на четверть оборота где-то всего. на выходных попробую развести полностью колодки и погонять со шприцем в обе стороны тормозуху. Посмотрим что получится.

Либо ты не правильно прокачиваешь... без обид только!
либо машинка перепускает, как вариант.

если прокачиваешь в холодном месте то при заливе тормозухи в бачек могут не успевать выходить на поверхность пузырьки воздуха. Это так из серии бреда

или еще проверяй все соеденения!!!!

Вообще прокачивать лучше с напарником, попроси кого-нибудь качать рычаг тормоза и держать его пока ты открываешь штуцер.

Сначала прокачай АБС , без этого все усилия насмарку.

М-да клуб очумелые ручки .... Типа умумукаюсь но систему доломаю. Может просто по весне в сервис отогнать? Там конечно тоже ... рукожопы бывают, но чаще все ОК

М-да клуб очумелые ручки .... Типа умумукаюсь но систему доломаю. Может просто по весне в сервис отогнать? Там конечно тоже ... рукожопы бывают, но чаще все ОК

Это не интересно :)))

Сука скрипит. 24300. Где-то в районе морды. Непонятно вообще

Всем доброго времени суток! Без пяти минут владелец ADV LC. Хотел бы поделиться размышлениями на тему: потеющие сальники передней вилки. А заодно и собрать небольшую статистику по теме.
Сразу оговорюсь - мне хватило терепения перечитать все 48 страниц топика.
Я считаю, что передняя вилка откровенно слабовата для этой модели. Об этом говорят посты по теме выломанных стаканов креплений перьев вилки и вечно текущие сальники. И вроде это норма. Однако, есть люди, которые не знают бед с сальниками вплоть до 40 тыс. км.
Так вот я о чем думаю: те мотоциклисты, которые навьючивают моты по полной (кофры, второй номер, и дополнительный скарб) и интенсивно замедляются используя передний тормоз, дают очень сильный момент на скручивание передней вилки. И наоборот: те, кто не сильно грузят мот и чаще давят на задний тормоз, используя максимально плавный режим движения - продлевают жизнь сальников максимально надолго. Сразу оговорюсь - про комбинированную систему торможения знаю.
Выскажите своё мнение.

Ну что, негатив закончился?
Включение первой передачи вынуждает стоять на светофорах с включённой передачей и выжатым сцеплением.
Тормоза какие-то ватные (большой ход рычага)ИМХО.
На первом ТО будем разбираться.

Включение первой передачи вынуждает стоять на светофорах с включённой передачей и выжатым сцеплением.

тормоза в разы лучше воздушки.... первая ...притрется наверное)))

Дануна. Капризничать изволите.

Она у всех с ударом включается)

Толстого воздушника у меня не было, а обычного воздушника он уигрывает, по включениям и выключениям.)

Кроме первой передачи)))
Ну поскольку сцепление мокрое, то можно и с выжатым на светофоре постоять.
Пока всё радует.
Ветрозащиту радикально улучшил
прищепкой 3D.

Ветрозащиту радикально улучшил
прищепкой 3D.

Я тут повесил прищепку, так у меня стекло так сильно начало на дорожных неровностях раскачиваться, что того и гляди отлетит...

Кто такая прищепка 3д?
Трипле блек? с квикшифтером и тд?

Назад
Сверху Снизу