"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Если бы кто из оф диллеров разберал пульт, то такой херни бы не нес! Там абсолютно герметичная, залитая лаком плата, и микрики также закрытые герметичными пыльниками! Так что...., компетенция диллера вызывает сильные сомнения! Виноват производитель, сильно похожий на подвальный Китай)

Колодки сменил на 29000 по кругу, диски совсем живые.

Но я в городе не езжу почти.

День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз

Последнее редактирование:
День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз

менял блок абс на своем , прокачался без проблем!

Сергей, какая все-таки из них оптимальней для асфальта и иногда грунтовок на твой взгляд? В любую погоду, естественно.

Тоже отвечу, анаки3 хорошая резина, но на мой взгляд проигрывает турансу некст везде и во всем особенно в дождь.

- - - Добавлено - - -

Так какой же это "негатив"!!! "позитив" сплошной!!!))) 22 тысячи балон отходил- радоваться надо)

Лех ну если его толкать перед собой руками резина вообще не будет уходить, точно тебе говорю))) Мои больше 12т не ходят. Стиль вождения динамично-агрессивный

Тоже отвечу, анаки3 хорошая резина, но на мой взгляд проигрывает турансу некст везде и во всем особенно в дождь.

- - - Добавлено - - -

Лех ну если его толкать перед собой руками резина вообще не будет уходить, точно тебе говорю))) Мои больше 12т не ходят. Стиль вождения динамично-агрессивный

Я на первом проехал почти двадцатку. На втором столько же. Резина хорошая, меня всем устраивает. На следующий сезон пару баллонов заказал)))

Привет! Попробуй систему наполнить снизу, шприцом и шлангом подсоединись к штуцеру на суппорте, налей чуть тормозной на дно расширительного бачка и давление жидкости вытеснит весь воздух.

Привет! Попробуй систему наполнить снизу, шприцом и шлангом подсоединись к штуцеру на суппорте, налей чуть тормозной на дно расширительного бачка и давление жидкости вытеснит весь воздух.

Спасибо!
Попробую на выходных, отпишусь.

Купи шланг омывайки от ваз. Поставь бутылку 0.5, к штуцеру на суппорте вставь и налей доверху в бачок тормозную. Начинай качать с ближнего суппорта(правый). Следи за уровнем тормозной и будет тебе счастье. Я так прокачиваю всегда и все хорошо.

. SM-G935F .

Купи шланг омывайки от ваз. Поставь бутылку 0.5, к штуцеру на суппорте вставь и налей доверху в бачок тормозную. Начинай качать с ближнего суппорта(правый). Следи за уровнем тормозной и будет тебе счастье. Я так прокачиваю всегда и все хорошо.

. SM-G935F .

Тоже самое делаю но с капельницей, её проще в аптеке купить...
Нудно отрезать иголку и получается хороший переходник.

. iPhone .

Тоже самое делаю но с капельницей, её проще в аптеке купить...
Нудно отрезать иголку и получается хороший переходник.

. iPhone .
Любые шланги хороши. Главное чтобы выдержал давление и не слетел:)

. SM-G935F .

Делал. Не помогает. Литрушку прогнал.
Спасибо всем, на выходных разберу перед (аморт передний менять буду), заодно и всю тормозную систему гляну.
Капельницу использовал, на штуцер налазит нормально.

Всех с наступающим Новым Годом!

Делал. Не помогает. Литрушку прогнал.
Спасибо всем, на выходных разберу перед (аморт передний менять буду), заодно и всю тормозную систему гляну.
Капельницу использовал, на штуцер налазит нормально.

Всех с наступающим Новым Годом!
Может сальник умер поршня ? Вытащи поршни и глянь на состояние резинок

. SM-G935F .

Назад
Сверху Снизу