TRW MCB671SV не подходят же к К51 BMW R1200GSA.
Нам нужны MCB671SH
http://www.trwmoto.com/ru/catalogue/product/MCB671SH/#Tab1
Ferodo
FDB2006ST МОЖНО ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ КОЛОДКИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TRW MCB671SV не подходят же к К51 BMW R1200GSA.
Нам нужны MCB671SH
http://www.trwmoto.com/ru/catalogue/product/MCB671SH/#Tab1
Родные задние колодки (органика) быстро умирают. Я поставил синтетику NISSIN, мои любимые SBS на тот момент отсутствовали.
Некоторые и на Анаки столько проезжают(во всяком случае говорят), мне кажется , что Анаки сильно изнашивается при высокой скорости, а мы любим EBASH ить)))
Да нет ни каких намеков, я обычно не намекаю, а говорю как есть) просто пытаюсь понять, ты уже не первый, кто пишет, что ездит на Анаки3 под 20т.км. У меня больше 12 т.км. заднее не проезжало, да есть остаток протектора по середине 1-1,5 мм и полка не внушающая доверия, уже четвертая покрышка стоит прошла 6т.км.(ставил в начале сезона) и ощущение, что пройдет не больше(((Типа намёк что я овощу?Я ебашу не меньше, и в городе в том числе. 19к запросто выходит
Если бы не порвал Анаки 3 на 17 тысячах км, то еще 3000 легко проехал бы, а может и все 5 тыщ. Люблю отжигать по полной, если что и 90% дороги - асфальт...Типа намёк что я овощу?Я ебашу не меньше, и в городе в том числе. 19к запросто выходит
Если бы не порвал Анаки 3 на 17 тысячах км, то еще 3000 легко проехал бы, а может и все 5 тыщ. Люблю отжигать по полной, если что и 90% дороги - асфальт...
Анаке - 3 проехал 25 500 км и еще проеду около 5000 км, а из 25 500 км 15 000 км проехал со вторым номером,
Анаке - 3 проехал 25 500 км и еще проеду около 5000 км, а из 25 500 км 15 000 км проехал со вторым номером,
Как так то:dash2:
Да нет ни каких намеков, я обычно не намекаю, а говорю как есть) просто пытаюсь понять, ты уже не первый, кто пишет, что ездит на Анаки3 под 20т.км. У меня больше 12 т.км. заднее не проезжало, да есть остаток протектора по середине 1-1,5 мм и полка не внушающая доверия, уже четвертая покрышка стоит прошла 6т.км.(ставил в начале сезона) и ощущение, что пройдет не больше(((
У меня туранс некст прошел около 20 тысяч и превратился в полочку, резина по бокам как новая))), по ощущениям осталось еще на 1-2 тысячи. В ближайшее время планирую ехать далеко и думаю о том, что ставить. Езжу по трассе постоянно. Немного тропинок с грунтовкой и грейдером планируется в ближайшем путешествии. Туранс некст оставить или лучше анаки 3 попробовать? Зацеп на турансе некст прекрасен при любых погодных условиях.![]()
Зацеп на Анаки 3 не хуже в любую погоду...
Лично я не почувствовал большой разницы между этой резиной...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сергей, какая все-таки из них оптимальней для асфальта и иногда грунтовок на твой взгляд? В любую погоду, естественно.
Сергей, какая все-таки из них оптимальней для асфальта и иногда грунтовок на твой взгляд? В любую погоду, естественно.
Не Сергей но отвечу.... Анаки-3... Хорошая резина!!!!!!
- - - Добавлено - - -
На воздушнике она у меня проехала 18 000 тыр)))) асфаль, грунтовки и вулканический песок и броды)))
Анаки лучше.
Если с грунтовкой - больше понравилась Анаки
Sent from my iPhone using Tapatalk