"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

отломился руль) при попадании колеса в ямку)))) ну и диск погнулся....
привезали, загрузили и поехал водяной в кузове в Москву!)

[more]

Палыч, ну ты и Зверюга! Зачем же ты так "жидкага"? Давай фото "погнутого колеса", ямки и напиши на какой скорости все это было.

Я то ГуСя при тебе ронял, с/на бардюр ездил, диски гнул, но перья не отрывал.

Последнее редактирование:
Действительно, зверюга :)

В первый раз в жизни такое вижу. Даже после перелетания открытого канализационного люка такого не было

Это похоже на событие из-за которого водяные отзывали в самом начале продаж(2013 год).С тех пор верхнюю часть рабочей поверхности трубки стали кернить (след виден на фото).

Это надо ж так было постараться. Печалька.

прокатился на жидком - ааще не вставило)
мотор напомнил выфер, коробка и сцепление игрушечные, ветрозащита хуже, пульты - писец полный, ни тебе пук-пук-пук на сбросе газа - в общем шарму нету!
Всётаки тру боксер закончили выпускать в 13году (на гусе если чё)

Чтоб был "пук-пук" при сбросе газа - этот газ надо, соответственно, крутить и сбрасывать. При наличии этих двух действий - все есть.

Пульты, наконец-то, человеческие, а не авторства немецкого доктора Франкенштейна :)

ЗЫ. Мотор на выфер не похож ни разу. Подобное утверждение дает основания полагать, что его автор не крутил ни мотор выфера, ни мотор гуся выше холостых оборотов :) :) :)

[troll mod off]

А мне водяной нравится все больше, С каждым новым километром. И ваще, я считаю, Лучший мотоцикл, который под жопой, его надо любить и ценить. Как и все что имеешь. :)

. D6633 .

Я конечно дико извиняюсь ,не стал все страницы перечитывать,духу не хватило,у меня жидкий адвенчер 14 года,пробег 54 тысячи,за первый год эксплуатации поменял по гарантии вилку полностью+правая светодиодная фара,погнул передний диск(25 тысяч),второй год откатал без проблем( 20 тысяч),в этом году на апрельском то обнаружилась проблема,после включения первой передачи на выжатом сцеплении мот начинает гулять вперед назад,как будто его толкают туда сюда,первая включается как-то жестко,остальные нормально,в пробках ездить не очень приятно,по трассе не чувствуется,когда был в Цее разговаривал с парнем,к сожалению не запомнил как его зовут,у него была похожая проблема,он разбирал двигатель полностью и менял три штока, которые идут через весь двигатель,толкают сцепление,они почему то стали у него короче,я после то проехал 9 тысяч,хуже не становится,тоже потихоньку настраиваю себя на разбор двигателя,если у кого имеется такая проблема отпишитесь пожалуйста ,а так конечно мот отличный

Была сия проблема на 44 тысячах, поменял жидкость в сцеплении и вроде пропало.

Про коробку. Мне недавно авторитетные люди у ОД сказали, что если заливать масло в мотор не выше середины уровня, то коробка работает очень хорошо, а вот если налить по максимуму, то коробка работает очень жестко.

Уважаемые коллеги!
У кого-то наблюдалось такое: после того, как мопед постоял приборкой на солнце, в нижнем правом углу проявился конденсат Посмотреть вложение 50029

После брода глубиной по колено на приборке вместо номера передачи ничего не отображалось. Мелочь, но неприятно. Вылечилось само, после прохвата по асфальту.
PS водяной гусь 2013 года, пробег 21000

Ну вот где вы их берете, китайские чтоли.

"Мне недавно авторитетные люди у ОД сказали, что если заливать масло в мотор не выше середины уровня"
нет пля, надо под самую пробку заливать. Тогда и работу двигателя неслышно.

Ну вот где вы их берете, китайские чтоли.

"Мне недавно авторитетные люди у ОД сказали, что если заливать масло в мотор не выше середины уровня"
нет пля, надо под самую пробку заливать. Тогда и работу двигателя неслышно.

Не дают????

Чтоб был "пук-пук" при сбросе газа - этот газ надо, соответственно, крутить и сбрасывать. При наличии этих двух действий - все есть.

Пульты, наконец-то, человеческие, а не авторства немецкого доктора Франкенштейна :)

ЗЫ. Мотор на выфер не похож ни разу. Подобное утверждение дает основания полагать, что его автор не крутил ни мотор выфера, ни мотор гуся выше холостых оборотов :) :) :)

[troll mod off]

Нуну)

Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!

Никто не говорил, что гусь - идеальный мотоцикл, но ни нада говорить откровенный трэш, надо крутить мотор :)

Седло, на котором разошелся шов меняют по гарантии.
Глючащий люк бензобака продиагностировать не смогли. Теперь надо записать видео и показать как же он не работает.

Кто какие колодки использует? Уже надо заменить задние колодки

Назад
Сверху Снизу