"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

А кто-нибудь сносил редуктор до замены подшипников?
Может есть информация о том как его разбирать для ревизии?

Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.

Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.

Да не думай и катай в удовольствие , тема высосана из пальца , у меня только одна проблема , когда стоит в гараже пыль на бак прилипает больше чем на седло , беда ппц (((

Да не думай и катай в удовольствие , тема высосана из пальца , у меня только одна проблема , когда стоит в гараже пыль на бак прилипает больше чем на седло , беда ппц (((

Найдешь решение проблемы - отпишись плз.
И еще отпечатки кошачьих лап замучили...

А со сцеплением у кого что было не здоровое? Купил мот с пробегом 20т, и мне кажется сцепа на нём скоро помрёт, на холодную срабатывает в середине даже чуть раньше, а на горячую в самом конце...( Может так и должно на ххх??? ...но не буксует пока. Подскажите советом, мот '14 года, гарантия до 08.17...

Женя, тебе просто повезло ))) и вообще у меня сложилось впечатление, что моты 13-го года качественнее чем 14-го.

Женя, тебе просто повезло ))) и вообще у меня сложилось впечатление, что моты 13-го года качественнее чем 14-го.
Может быть Леха, но у нас на глазах много гусей разных годов(водяные) и я не слышал о больших проблемах. Про твой мот вообще отдельная история, он эксплуатировался нещадно, прежний хозяин "зверь".

А со сцеплением у кого что было не здоровое? Купил мот с пробегом 20т, и мне кажется сцепа на нём скоро помрёт, на холодную срабатывает в середине даже чуть раньше, а на горячую в самом конце...( Может так и должно на ххх??? ...но не буксует пока. Подскажите советом, мот '14 года, гарантия до 08.17...

Тоже самое со сцеплением на моте 14 г.в. (пробег всего 8 т.к. - весь мой). Масло кастрол. Проблема "горячий-холодный" и нечеткость включения передач на "горячую"с самого начала. Х.з., может масло другое попробовать? А так не напрягает.

А дилеры что говорят, по гарантии не устраняют проблему?

...я просто не знаю с чем это может быть связанно(

Люююдиии, у кого как на жидких сцепление работает, поделитесь впечатлением или советом!!!

Да все с ними нормально, АДВ 14г.в. 40 т.км. заменены по гарантии сальники вилки и ВСЕ)

Такая же фигня с нова со сцепой. Не парюсь

"Жидкий" негатив;-)

Мне интересно что сервисмены говорят про такую странную работу сцепления? Это же не нормально...!

Мне интересно что сервисмены говорят про такую странную работу сцепления? Это же не нормально...!

Попробуйте масло поменять. Стоило как-то залить мотюль тоже начались проблемы. На моторексе всё отлично.

Назад
Сверху Снизу