- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Значит времена те прошли. Обновление ПО сейчас за свой счёт.
а где можно посмотреть какого года ПО?Мне обновили бесплатно (мот 2017 г. Но при продаже было ПО 2014 года)
У нас не прошли.
Обновление ПО в гарантийный период бесплатное. Гарантия 4 года. Пятый год гарантия 200€.
П.С. Пробег ограничен на 6оооокм.
а где это может быть прописано? или дилер сам так решил?
открыл договор:
гарантия 24 месяца без ограничения пробега + еще год постгарантийного сервисного обслуживания(либо до достижения пробега 200 000км(они это серьезно?) с 25 по 36 месяц можно бесплатно отремонтировать товар в случае обнаружения неисправности.
так и не понял чем конкретно отличаются гарантийные два года от года послегарантийного.
а где можно посмотреть какого года ПО?
а где можно посмотреть какого года ПО?
Дилер ничего на мои претензии относительно периодической остановки двигателя в пробке не ответил... ошибок нет - наверное сами ездить не умеете...
как раз по совету kosp-а я и решил на свой страх и риск и за свой счёт обновить ПО двигателя - и ПОмогло!
. iPhone .
у меня была такая же история на первом водяном, глох в пробке. Оказалось что колпачок резиновый (13547693912) за 150руб слетел.
Вообще то обновление ПО - тема интересная. Вернее, интересно "платность" этой услуги. Мне обновили бесплатно (мот 2017 г. Но при продаже было ПО 2014 года). Так вот при этом навязчиво упомянули, что "сделали это бесплатно в качестве большого подарка". Хотелось бы знать точно, входит ли бесплатность официально в гарантийную политику, или это на усмотрение дилера...
Что-то много негатива по жидким. У меня одного чтоли все нормально с ними)
GS 2014 года почти 50 тыс. прошёл ничего не сломалось.
Вопрос к владельцам GS/GSA LC. Долго и нудно ищется нейтраль. С первого раза - почти никогда. Обычно вначале приходится переключаться на первую, а потом ювелирно пытаться поднять лапку вверх до заветного "N". У всех так, или это только на моем моте?
Вопрос к владельцам GS/GSA LC. Долго и нудно ищется нейтраль. С первого раза - почти никогда. Обычно вначале приходится переключаться на первую, а потом ювелирно пытаться поднять лапку вверх до заветного "N". У всех так, или это только на моем моте?
Все так, пробег 26т.Вопрос к владельцам GS/GSA LC. Долго и нудно ищется нейтраль. С первого раза - почти никогда. Обычно вначале приходится переключаться на первую, а потом ювелирно пытаться поднять лапку вверх до заветного "N". У всех так, или это только на моем моте?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?