- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
по бензину - километров на 150-200 точно.Часто такой эффект бывает от "нехватки" топлива. Может грязи много в баке и сетка бензонасоса подзабилась. А может ты до отсечки выкручиваешь?
Т.Е. понятно 13-14 год гусь новый, сырой и судя по данной теме жестко ломучий....
Начал замечать, что иногда при выжиме сцепления и попытке покрутить ручку газа, (распугиваю автомобилистов) двигатель затыкался на мгновение и казалось что он вот вот заглохнет, но все обходилось. В выходные с женой поехали в Ярославль и при таких же условиях он все таки глох на ходу. За поездку аж 3 раза. Что за хрень?
Блокировка ключа, долбанная, неделю не работала и заработала накануне посещения дилера. Факт, что она глючная, но менять отказались.
На будущее советую записать видео на телефон и показать у дилера при осмотре. Меньше вопросов будет.
можете просто позвонить. Не обязательно писать. Обращение примут и вам по результатам сообщат. Я проверял, такая схема работает.Записал, конечно же, сразу )) был в Европах в дальняке. Сказали, типа, нет гарантии, что я его до конца вывернул )))
Может письмо накатать в бмв? Явно же, случай уже известный и не сам я его придумал, и видос есть. Сломается, как положено ведь, на следующий день после гарантии.
можете просто позвонить. Не обязательно писать. Обращение примут и вам по результатам сообщат. Я проверял, такая схема работает.
Позвонить в представительство? У дилера я это даже в заявке описывал, когда на ТО 10000 пригонял на днях.
Ответили "Все работает, досвидания".
Блокировка ключа, долбанная, неделю не работала и заработала накануне посещения дилера. Факт, что она глючная, но менять отказались.
Подозреваю что блокировка вилки замком безключевым.
Я менял на 17-го года по гарантии. Но у меня не работала напрочь.
С позиции топикстартера позволю себе некоторые высказывания))) Итак: Имею 1200 АДВ 2014 года с пробегом чуть более 60 000 км. В целом особого негатива не испытал. Те критические неисправности что были, с лёгкостью невелировались гарантией. Остальное- не в счёт. В целом мотоцикл меня полностью удовлетворяет. Возможно поменяю либо на новый АДВ, либо на КТМ))) КТМ нравится именно из-за фан фактора)) Ну и двигателя.
Лично я считаю, что у жидкого гуся есть только один очень существенный косяк- задний тормоз. Всё остальное- мелочи)
Сам по себе двигатель "косяком" не считаю, считаю данностью, выданной покупателю)))
судя по этой теме тут вообще все понаслышке,где то,у кого то и тд,а самое главное пишут тут те у кого и мокрых то нет [emoji23][emoji23][emoji23]
Завоздушивается и требует периодической прокачки.А что не так с задним тормозом?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?