- Имя
- Дмитрий
- BMW
- G 650 Xchallenge
Вот интересно, почему мне ответили, что нет технических акций! Как я понимаю проблема эта появилась на всех водяных, с момента выпуска.пришел ответ от BMW - В настоящий момент для Вашего мотоцикла VIN: ******* открыта одна техническая акция: “ Дооснащение втулок неподвижных труб ”.
Что ж, сезон с этого и начнем
Я думал, что на всех водяных он по умолчанию, но какое-то сообщение в теме утверждает, что это не так.
А куда писали, можно ссылку? Тоже хочу проверить, а сервиса рядом нет.
Насколько я понял не у всехВот интересно, почему мне ответили, что нет технических акций! Как я понимаю проблема эта появилась на всех водяных, с момента выпуска.
Давайте VIN, проверю на акции
вопрос...как чинить или новый искать?
Друззя,
Очередной раз подумываю о жидком гусе и на фоне 6 летнего имения гуся ‘09 года выпуска и не имения с ним никаких поломок и проблем за 60 тыщ - данная тема канешна приводит в пичаль...
Просматриваю иногда ваш опыт и тему эту да и плюс у друга жидкий гусь 16 года.
Вопрос ко всем:
а можно ли говорить о том что, допустим, с 15 или 16 года жидкий гусь пошел более или мене допиленный. Т.Е. понятно 13-14 год гусь новый, сырой и судя по данной теме жестко ломучий.... Есть ли серьезние улучшения по основным проблемам? И с какого года пошли эти улучшения?
Всем пис!
Эльдар, привет! Не боись, все нормально 14год жирный, 60т.км. все окей, ни каких поломок, только ТО.
Спасибо, но судя по этой теме то чисто статистически ты скорее исключение чем правило...))))
Тебе и гусю не хворать палюбэ!)
Друззя,
Очередной раз подумываю о жидком гусе и на фоне 6 летнего имения гуся ‘09 года выпуска и не имения с ним никаких поломок и проблем за 60 тыщ - данная тема канешна приводит в пичаль...
Просматриваю иногда ваш опыт и тему эту да и плюс у друга жидкий гусь 16 года.
Вопрос ко всем:
а можно ли говорить о том что, допустим, с 15 или 16 года жидкий гусь пошел более или мене допиленный. Т.Е. понятно 13-14 год гусь новый, сырой и судя по данной теме жестко ломучий.... Есть ли серьезние улучшения по основным проблемам? И с какого года пошли эти улучшения?
Всем пис!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?