мне тоже сразу подумалось на глюки в датчике положения ручки.Может дело не в этом, но забояню на всякий пожарный...
ох уж этот водяной электронный газ...
Подожди подожди.... всё одно пересядешь![emoji41]Спасибо, что воздушный такой простой)))
Подожди подожди.... всё одно пересядешь![emoji41]
Самым большим негативом водяного лично для меня, считаю залипание кнопки звукового сигнала.
********** В августе прошлого года остановившись на одном из оживлённых перекрёстков города Москвы на светофоре, увидел двух* девчонок, переходящих мне дорогу. Проверив наличие шлема у себя на голове, решил им легонько посигналить чтобы привлечь их внимание.* Но сигнал получился такой длины, что привлёк внимание всех окружающих в радиусе ста метров. Выручило то что в этот момент для меня зажёгся зелёный* свет и я с позором уехал с перекрёстка.
Послано из Черногории.
Каждый мужчина старше 60 , должен иметь одно или несколько занятий, склоняющих его к постоянному ношению полностью закрытого шлема.
Я тут давеча писал о проблеме с газулькой... косяков не найдено, вылечили с помощью перепрошивки.
Что значит "перепрошивки"?
Залили в блок двигателя последнюю прошивку или ручку газа по новой откалибровали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?