"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Не боись! Я ж не боюсь![emoji6]

Ну может хоть чуть останется...[emoji23]

Самым большим негативом водяного лично для меня, считаю залипание кнопки звукового сигнала.
********** В августе прошлого года остановившись на одном из оживлённых перекрёстков города Москвы на светофоре, увидел двух* девчонок, переходящих мне дорогу. Проверив наличие шлема у себя на голове, решил им легонько посигналить чтобы привлечь их внимание.* Но сигнал получился такой длины, что привлёк внимание всех окружающих в радиусе ста метров. Выручило то что в этот момент для меня зажёгся зелёный* свет и я с позором уехал с перекрёстка.

Послано из Черногории.

Каждый мужчина старше 60 , должен иметь одно или несколько занятий, склоняющих его к постоянному ношению полностью закрытого шлема.

Дык поменять по гарантии... Известная же вроде проблема. Хотя у меня(тьфу,тьфу,тьфу), всё нормально.

Может это и не назовёшь залипанием, но коротко посигналить не удаётся.

Я тут давеча писал о проблеме с газулькой... косяков не найдено, вылечили с помощью перепрошивки.

. iPhone . Pro

Что значит "перепрошивки"?
Залили в блок двигателя последнюю прошивку или ручку газа по новой откалибровали?

Последнюю прошивку залили. Калибровка не помогла... сказали что не первый случай по России.

Спасибо!
Калибровку автоматом сделали при обновлении прошивки, без неё нельзя отдавать мотоцикл клиенту!
На некоторые модели мотов 15 года есть отзывная на обновление прошивок в мотоцикле!

Посмотреть вложение 62423
Майский выезд был испорчен, успел отъехать 75 километров от Пятигорска, умер кардан

- - - Добавлено - - -

Народ в шоке, как за три года в мотоцикле за 1690000 может такое произойти, какого качества должен быть металл, чтобы в такое превратиться,отдельное спасибо людям, которые готовили мотоцикл к весеннему выезду, а ведь просил посмотрите кардан

- - - Добавлено - - -

Сначала пошла вибрация, хорошо не поехал дальше, колесо заклинило при вращении назад, когда сгружали в Пятигорске, оно и в перед перестало крутиться, если бы поехал своим ходом то заклинило бы на скорости,крестовина просто развалилась

Год выпуска... пробег?

14 год, 70 тысяч

Ну нифигассе... Это водяной? ... Хотя... 170К - это цифра. Крестовины, КМК, так и живут. Но все равно страшно.