- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS
Да..., диски тормозные почти без износа.
фигасе....я видел убитый в хламину после 25.000. 70 ваще огонь
День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз
Литр с лишним прогнал, ручка ватная и хоть ты тресни. Задний нормально.менял блок абс на своем , прокачался без проблем!
Колодки перед в нормеЛитр с лишним прогнал, ручка ватная и хоть ты тресни. Задний нормально.
Сергей, какая все-таки из них оптимальней для асфальта и иногда грунтовок на твой взгляд? В любую погоду, естественно.
Так какой же это "негатив"!!! "позитив" сплошной!!!))) 22 тысячи балон отходил- радоваться надо)
Тоже отвечу, анаки3 хорошая резина, но на мой взгляд проигрывает турансу некст везде и во всем особенно в дождь.
- - - Добавлено - - -
Лех ну если его толкать перед собой руками резина вообще не будет уходить, точно тебе говорю))) Мои больше 12т не ходят. Стиль вождения динамично-агрессивный
День добрый, уважаемые! Подскажите, кто-нибудь прокачивал тормоза на ЛС сам после слива всей тормозухи? Если здесь уже тема такая есть подскажите плз
Привет! Попробуй систему наполнить снизу, шприцом и шлангом подсоединись к штуцеру на суппорте, налей чуть тормозной на дно расширительного бачка и давление жидкости вытеснит весь воздух.
Купи шланг омывайки от ваз. Поставь бутылку 0.5, к штуцеру на суппорте вставь и налей доверху в бачок тормозную. Начинай качать с ближнего суппорта(правый). Следи за уровнем тормозной и будет тебе счастье. Я так прокачиваю всегда и все хорошо.
. SM-G935F .
Любые шланги хороши. Главное чтобы выдержал давление и не слетелТоже самое делаю но с капельницей, её проще в аптеке купить...
Нудно отрезать иголку и получается хороший переходник.
. iPhone .
Купи шланг омывайки от ваз. Поставь бутылку 0.5, к штуцеру на суппорте вставь и налей доверху в бачок тормозную. Начинай качать с ближнего суппорта(правый). Следи за уровнем тормозной и будет тебе счастье. Я так прокачиваю всегда и все хорошо.
Делал. Не помогает. Литрушку прогнал.
Спасибо всем, на выходных разберу перед (аморт передний менять буду), заодно и всю тормозную систему гляну.
Капельницу использовал, на штуцер налазит нормально.
Всех с наступающим Новым Годом!
Может сальник умер поршня ? Вытащи поршни и глянь на состояние резинокКупи шланг омывайки от ваз. Поставь бутылку 0.5, к штуцеру на суппорте вставь и налей доверху в бачок тормозную. Начинай качать с ближнего суппорта(правый). Следи за уровнем тормозной и будет тебе счастье. Я так прокачиваю всегда и все хорошо.
Делал. Не помогает. Литрушку прогнал.
Спасибо всем, на выходных разберу перед (аморт передний менять буду), заодно и всю тормозную систему гляну.
Капельницу использовал, на штуцер налазит нормально.
Всех с наступающим Новым Годом!
. SM-G935F .
Может сальник умер поршня ? Вытащи поршни и глянь на состояние резинок
. SM-G935F .
Взял полный ремкомплект с поршнями и сальниками. Не помогает
Взял полный ремкомплект с поршнями и сальниками. Не помогает
Воздух есть в системе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?