Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.
Да не думай и катай в удовольствие , тема высосана из пальца , у меня только одна проблема , когда стоит в гараже пыль на бак прилипает больше чем на седло , беда ппц (((
Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.
Может быть Леха, но у нас на глазах много гусей разных годов(водяные) и я не слышал о больших проблемах. Про твой мот вообще отдельная история, он эксплуатировался нещадно, прежний хозяин "зверь".Женя, тебе просто повезло ))) и вообще у меня сложилось впечатление, что моты 13-го года качественнее чем 14-го.
А со сцеплением у кого что было не здоровое? Купил мот с пробегом 20т, и мне кажется сцепа на нём скоро помрёт, на холодную срабатывает в середине даже чуть раньше, а на горячую в самом конце...( Может так и должно на ххх??? ...но не буксует пока. Подскажите советом, мот '14 года, гарантия до 08.17...
Люююдиии, у кого как на жидких сцепление работает, поделитесь впечатлением или советом!!!
Из эргономики.
5. Положение лапки тормоза (аналогично лапке КПП) занижена.
Мне интересно что сервисмены говорят про такую странную работу сцепления? Это же не нормально...!
Попробуйте масло поменять. Стоило как-то залить мотюль тоже начались проблемы. На моторексе всё отлично.
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.Что за моторекс?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?