- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Гусь-гомно! Нет,полное гомно!!! Во-первых,не едет. После него КR кажется ракетой для трека. Боюсь представить,что будет,когда после Гуся сяду на HP.
Вибрирует так,что сразу дал ему ласковое имя-трактор. Мой трактор громко урчит и плюётся разными звуками из укропа,но не едет. Порой,он напоминает мне хачинские копейки с прямотоком,машина орёт,но не едет,совсем...По квику могу сказать-хорошие переключения,особенно вниз,сочные...такие сочные,что со второй на первую выдают такой выстрел,что водители авто напрягаются,а потом с удивлением крутят головой,мол где этот спорт,который так нас напугал...
Из-за ширины руля ехать по междурядью не комфортно,стал замечать,как увеличилось в Москве количество джипов. Тяга тоже гомно,на второй передаче в пробке не едет,слышно,как двигателю тяжело...KRна третьей ползёт и не возмущается...
Попал в дождь неделю назад, 20 км воды с небес и температура 2 градуса...вымок до трусов,зубы стучали... кто-то мне говорил,что Гусь хорошо защищён от осадков-не правда...ноги закидало грязью даже спереди...
Седушка-диван и этим всё сказано. Высоко от земли и потому даже на скорости 160 думается,вот это прёт! На KR с этой скорости только движуха начинается.
До последнего надеялся на режим спорт,включил....забавно,вроде быстрее едет,но в диапазоне 60-140....
В итоге,я имею аппарат,который меня довезёт из точки а в точку б так,словно сижу в кресле перед телеком(Внучка за меня не держится совсем и это ещё один минус,мужчины меня поймут). В горы не поеду-тяжеловат,по городу не поеду-широковат,на трек не поеду-видел,как Вифер вверх тормашками на нём там летал...в общем,мы с Внучкой так и не решили,ехать в Грузию на КР старом или на новом Гусе.
И вот ещё,прокатился по трамвайным путям и пересёк их по диагонали-мотоцикл в одну сторону,я-в другую...и тут он не лучше KR.....
Ну ничего....за то время,пока буду Гуся продавать,надеюсь,все KTM не раскупят.....
Он смотрит на хорошие мотики, главное цену хорошую датьЯ смотрю,Дим,ты ко всем моцикам прицениваешься-всё равно,что брать? HP не хочешь рассмотреть?.....улыбаюсь
Да, на моте надо ездить не смотря на всякие косяки, даже если тебе не нравится. Главное - что бы БМВ.И не превередничает как некоторые
Я смотрю,Дим,ты ко всем моцикам прицениваешься-всё равно,что брать? HP не хочешь рассмотреть?.....улыбаюсь
А, я, как врубился как квик мягко на всех передачах пользовать все больше влюбляюсь в свой ADV. И уютно и удобно, даже и красиво сталоА скорости в мои 46 да с учётом что это 2 мотик после 800 за глаза Да и дедушка я реальный а не по Нику
. D6633 .
хоть и не дедушка, но нам старперам хватит и гуся))))))))))
А мне старому иногда не хватает, ээххх......
А мне БМВ нравится и даже очень,мне KR нравится и HP нравится,да и Гусь в статике на корню побеждает KTM,а мой Гусь,которого Сергей упаковал,ещё больше нравится. Просто слишком молод я для таких тихоходов,всё бегу,бегу,куда-то....всё-таки в мои 27 хочется чего-то более динамичного,а то пока новую подругу до дома довезёшь,она уже сто раз успеет передумать о своём обещании....заливаюсь
А мне БМВ нравится и даже очень,мне KR нравится и HP нравится,да и Гусь в статике на корню побеждает KTM,а мой Гусь,которого Сергей упаковал,ещё больше нравится. Просто слишком молод я для таких тихоходов,всё бегу,бегу,куда-то....всё-таки в мои 27 хочется чего-то более динамичного,а то пока новую подругу до дома довезёшь,она уже сто раз успеет передумать о своём обещании....заливаюсь
Хонду штоль?)))Приобрёл себе нормальный мот сегодня. Всем пис!)
Хонду штоль?)))
Хуже))))))))
Вот нормальный мот для переростков. Скоро на прилавках сельпо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?