"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

ХеР вообще не мотоцикл! Он не такой уютный,как Гусь,хотя ходы подвески и большие,на дальние расстояния на нём не так комфортно. Для второго номера там место ещё хуже устроено,чем на KR, я уж не говорю про место на Гусе. По городу такой мотоцикл тоже не нужен,асфальт хороший и преимущество подвески теряется. На трек на нём не поедешь. Зачем БМВ этот мотоцикл сделали? А зачем они сделали четвёртую серию и пятёрку хэчбэк? Hp- трек, kr и ks - город, гусь- путешествие по плохим дорогам, маленький гусь- по горкам можно, электричка-путешествие по хорошим дорогам,xer- куда? А может это конкуренция 1290? Не смешите!
На гусе я проехал 1000 км,в том числе около 100 км на тренировочной площадке и могу повторить, либо я не умею совсем ездить,либо гусь даёт мне понять,что он имеет свой характер и по-другому ездить никак не намерен. А ещё АД никак не подготовились к сезону и теперь нашли причину всё валить на Турцию, которая производит часть экипа....забавно....вот у меня тоже есть оборудование из Турции,только проблем нет,наверное потому,что я умею работать,а они-нет....и это просто бесит, компания из трёх с половиной человек работать умеет,а большая корпорация отговорки находит....тьфу!

На то и Бабушко, чтобы постоянно ворчать. Со стариками так сплошь и рядом

Почём отдашь ?

Я смотрю,Дим,ты ко всем моцикам прицениваешься-всё равно,что брать? HP не хочешь рассмотреть?.....улыбаюсь

Он смотрит на хорошие мотики, главное цену хорошую дать
И не превередничает как некоторые

. D6633 .

Последнее редактирование:

Нееее))) НР я бздю)
Если недорого отдашь, почему-бы не взять?!) потом продам дороже) я как Ури)))

А мне БМВ нравится и даже очень,мне KR нравится и HP нравится,да и Гусь в статике на корню побеждает KTM,а мой Гусь,которого Сергей упаковал,ещё больше нравится. Просто слишком молод я для таких тихоходов,всё бегу,бегу,куда-то....всё-таки в мои 27 хочется чего-то более динамичного,а то пока новую подругу до дома довезёшь,она уже сто раз успеет передумать о своём обещании....заливаюсь

А, я, как врубился как квик мягко на всех передачах пользовать все больше влюбляюсь в свой ADV. И уютно и удобно, даже и красиво стало А скорости в мои 46 да с учётом что это 2 мотик после 800 за глаза Да и дедушка я реальный а не по Нику

. D6633 .

хоть и не дедушка, но нам старперам хватит и гуся))))))))))

Мишган, да ты просто зануда в твои 27

Бабка, спасибо за твой отзыв. Нахер эти Бнв !)
Приобрёл себе нормальный мот сегодня. Всем пис!)

Вот нормальный мот для переростков. Скоро на прилавках сельпо

Зачем тут этот конструктор, вроде про водяного бухтим или кто вмазал по стописят.
такт может в нужную ветку и перейдем, я бы тоже влил.

Делаю ТО 0.