- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Всё.. Надо продавать теперь!
Я в шоке!У мена тоже 15г.Чего ждать???
Ну если опять про работу КПП, то никто не замечал, что при прогретом двигателе (т.е. при рабочей температуре масла) переключения на 2 и на 3 не такие четкие, как при "холодном" масле. Сильно проявляется в пробках по городу. Масло - стандартный дилерский кастрол. пробег около 8 т.к., мот - 2014 г.в. Или это у меня только?
Да эт я собой зацепил, когда через него летел. Ветровик, приборку и кронштейн отломил, на который приборка крепится.)))
. SM-A300F .
весной на ТО залили Шелл,как гремела так и гремит особенно когда первую втыкаешьПерейдешь на Шелл, все исправится...
весной на ТО залили Шелл,как гремела так и гремит особенно когда первую втыкаешь
Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))Давай ты ник поменяешь? С zaval на, к примеру, polet? Хотя нет, тоже не то
Главное, что сам цел
Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))
Да не совсем цел. Но к сезону буду как огурец.
. SM-A300F .
Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))
Да не совсем цел. Но к сезону буду как огурец.
. SM-A300F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?