"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

подлить чтоль)))))

один глаз лед противотуманок стал косить (работает как стробоскоп) минут через пять все приходить в норму
началось после мойки

Всё.. Надо продавать теперь!

Я в шоке!У мена тоже 15г.Чего ждать???

Весны родимой!

Спакуха парни. Отличные у нас мопэды)))
Зато как едут шустро, прям провоцируют.
Я вот не удержался в седле, кувыркнулся, завёл он меня, гад. Обо всём забыл, но законы физики никто не отменял, хотя в тот момент я думал по-другому.))
У меня вопрос. Отлетела приборка, сломалась, а потом в итоге и про@балась. Концов пока не найду. Ну, думаю, ладно, надо мот отмыть и в гараж на зиму (будет чем заняться), ключ поворачиваю-фара горит, насос бенз качает, а стартер не крутит.
Без приборки он вообще заводиться должен?
Был на нейтралке....
P.S. Крепкий он, однако.....

эт как он кувыркнулся ...что приборка улетела

Да эт я собой зацепил, когда через него летел. Ветровик, приборку и кронштейн отломил, на который приборка крепится.)))

. SM-A300F .

Пересел с сухого месяц назад. В целом доволен.
- Не нравится работа КПП, передачи включают с лязгом и не всегда четко;
- Дико скучаю по пультам сухого, переключатель указателей поворотов мокрого это еще тото головняк!
- Ветрозащита, на сухом було комфортней с ветровиком от АДВ, на мокром пришлось колотить усилители что бы поставить более высокое стекло.

Ну если опять про работу КПП, то никто не замечал, что при прогретом двигателе (т.е. при рабочей температуре масла) переключения на 2 и на 3 не такие четкие, как при "холодном" масле. Сильно проявляется в пробках по городу. Масло - стандартный дилерский кастрол. пробег около 8 т.к., мот - 2014 г.в. Или это у меня только?

Перейдешь на Шелл, все исправится...

Давай ты ник поменяешь? С zaval на, к примеру, polet? Хотя нет, тоже не то

Главное, что сам цел

Греметь не перестанет при любом масле, потому как Гусь - ведро с болтами, да при чём, сыпучее)) А вот переключаются передачи мягче и чётче после Шелла, это факт неоспоримый. Что касается переключения на 1-ую, вы сударь на Бульварде M109R не ездили) Там, когда первую втыкаешь, мотоцикл на полметра вперед подпрыгивает, а звук такой, как серпом по яйцам)))

Может на kuvyrok лучше. Блин, если дело в нике нужно назваться nirazynepizdyaknulsya или akuratist.)))
Да не совсем цел. Но к сезону буду как огурец.

. SM-A300F .

Говорят - как ты лодку назовешь, так она и поплывёт. тоже думал о том, что Zaval не самый лучший ник для мотоциклиста не ставящего себе целью Заваливаться в каждой поездке))

Я думаю, на этом форуме в т.ч. и творчески одаренных людей мы тебе подберем правильный ник, с которым лодка поплывет как надо

Что-то даже не задумывался раньше. Всё, надо менять. Я мнительный. Скорееее! )))

. SM-A300F .