Клиника болезни вроде такая - вдруг открутилась (ослабилась) гайка на валу, которая держит корзину. У вала появился люфт, сместилась цепь грм, которая начала тереться, потом порвалась и размолотила всю внутрянку. Почему открутилась гайка - а хрен его знает. Вот как-то так. Простите мне мой французский - не механик я ни разу, ну и не писатель заодно.
Клиника болезни вроде такая - вдруг открутилась (ослабилась) гайка на валу, которая держит корзину. У вала появился люфт, сместилась цепь грм, которая начала тереться, потом порвалась и размолотила всю внутрянку. Почему открутилась гайка - а хрен его знает. Вот как-то так. Простите мне мой французский - не механик я ни разу, ну и не писатель заодно.
Вообщем сыроваты они в 13 году были, раскручиваются по дороге на 36000 км
У меня по Ольхоновской грунтовке (пробег был 34 т.км.) засопливило левое перо, протер салфеточкой и попер дальше. По приходу мота из Владика отдам официалам по гарантии. Больше ни каких вопросов, пробег 37 500.
Перед заявлением проблемы официалам посмотри на колесо! Если есть места сильных ударов колеса то могут отказать в гарантийном ремонте!
С кем-нибудь договорись у кого колесо идеальное о его прокате на несколько дней.
Boosterplug, показал себя отлично... Расход в среднем 5.6-5.9 л/100, плавность хода радовала в городах.
Согласовали замену движка в сборе[emoji3]
. GT-I9300I .
Мне кажется неплохой расклад - поти новый мот опять )))
Интересно, а двигло будут ставить 13-е или поновей?
пставят то, что есть на складе. а какого это года будет неизвестно никомуА где они 13-го найдут?
Вообщем сыроваты они в 13 году были, раскручиваются по дороге на 36000 км
Тоже самое было. А на 36 300 все и случилось. Ну еще на 25000 сальники на перьях поменяли. Гарантия рулит, перекрестился когда посмотрел сколько щаз движок стоит. Я мот дешевле покупал[emoji3]Не одной проблемы с мотиком все Гуд,пробег 36.000км
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?