- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Вот это отличная рекомендация НЕ БРАТЬ как раз БМВ мне не подходят именно своей «унисекс-колодкой». Так что мерсиЯ езжу много и регулярно на автомобиле, поэтому мне очень даже подошли мотоботы бмф эйрфлоу!
По существу вопроса сказать нечего - все они неудобные((
Сообщения объединены:
Федя, спасибо за ответ!Катюх - отличная колодка у ALPINESTARS ещё.
Как тебе ?!)
Посмотреть вложение 4415
Облегченная повседневная обувь для верховой езды в уличном стиле, которая обладает лучшими в своем классе защитными свойствами, J-Cult Shoe включает в себя водонепроницаемую мембрану Alpinestars DRYSTAR® и композитную резиновую подошву для отличных характеристик в сырую погоду.
Женская обувь Vika v2 DRYSTAR® специально разработана для женской подгонки и изготовлена из усиленного кожаного верха для комфорта и долговечности. С эксклюзивной 100% водонепроницаемой мембраной Alpinestars и лодыжками с двойной плотностью для защиты женские ботинки Vika v2 DRYSTAR® идеально подходят для езды по городу. ( гуглпереводчик )
Или классика
Посмотреть вложение 4416
Только верхние в Россию не завозят...)
Смотри
Первый вариант уж слишком городской для меня, да и каблуки лишние - придётся даже на ГуСя высокое сиденье подбирать. Ах да, с ГуСем они комично будут смотреться, пожалуй, придётся ХД подбирать
А вот Альпнстарс смотрятся хорошо под мой запрос, надо съездить померить.
Где продаются, знает кто?
Сообщения объединены:
Учтём...Только А-Старз надо внимательно изучать перед покупкой.
Повертел тут Туканы на неделе, так швы кривые и косые, как на китайских кроссовках начала 90х
На второй паре - все хорошо
Сообщения объединены:
Ну разве что специально для Wild Wild слёта купитьВ свете ковбойско-индейской намечающейся тусовки, то выбор бот очевиден
Сообщения объединены:
То для путешествий. Мне для города нужно. И да, как раз БМВ делает на широкую ногу, мне не очень подходит...((У супруги для путешествий BMW Allround с Гор-Тексом удобные как тапочки, защиты маловато.
Сообщения объединены:
Всё будет на слёте - главный приз то кому-то надо выиграть!)Без фото на моделях - не смотрятся ни разу
Сообщения объединены:
А вот это неочевидно, кстати, особенно в привязке к задаче найти городские, а не туристические мотоботы.Катя, бери любые, но главное с Gore-Tex
Сообщения объединены:
Да, намекаю!! Сейчас только выберукопс задари копте боты ужей!!!!!!!
намекае!!!
Сообщения объединены:
Думаешь, достойная альтернатива леопардовой версии?
Сообщения объединены:
Спасибо, загляну в Мотормир, посмотрю!Справедливости ради упомяну Дайтону. Strive, например, для города. У жены узкая нога, spirit подошли хорошо.
Сообщения объединены:
Приезжай ещё раз! В прошлую среду обсудили всё, кроме мотоботКатя,
Сегодня на КД приеду в ботах ( Daytona) они классные, оч удобные. [emoji108]
. iPhone .
Сообщения объединены:
Теперь не забудем!У меня скидос в дайнезе 15% не забываем )
Последнее редактирование: