не с тобой мы в Непал собирались?
Буддисты.. Ё-маё[emoji16]
. BLA-L29 .
Говорите за себя пожалуйстанас сжирают три вещи:
- сожаление о прошлом.
- неудовлетворенность сегодняшним.
- страх за будущее.
хорошо об этом говорить на бмв форуме и когда копить не надо, потому что всё накопил уже :rofl:Всё правильно Серёжа сказал, жить нужно сейчас не кроить не копить, смысла в этом нет, мне 48 - я кайфую!
. BLA-L29 .
в нашем возрасте стыдно быть беднымхорошо об этом говорить на бмв форуме и когда копить не надо, потому что всё накопил уже :rofl:
хорошо об этом говорить на бмв форуме и когда копить не надо, потому что всё накопил уже :rofl:
Я??? Накопил?[emoji23][emoji23][emoji23] не смешите мои копыта!хорошо об этом говорить на бмв форуме и когда копить не надо, потому что всё накопил уже :rofl:
Ну с парнями всё ясно понятно, они как вино - с возрастом только лучше и выдержаннее становятся..
В этом году 59. Ездил на электричке (много), осенью прикупил гуся (жена сказала, что так как мы ездили раньше - это лайт, надо природу обкатывать). Теперь планируем с ней на майские среднюю азию прокатать. Играю в хоккей. Все очень весело, только времени на все не хватает!
Согласен 1000%!Добавлю, что около 45 происходит полная перестройка организма и жизнь опять начинается!)))Насчет здоровья, заметил возрастные пороги здоровья в организме. Первый проходим в 13 лет меняется гормональный фон, ребенок оформляется в подростка, второй 23 - заканчивается природный рост костей и мышц и органов, 27 - тихонько гормональный фон переваливает пик, 36 - здоровье может начать пошаливать, 40 - день рождение не отмечается т.к. чревато что долго не проживешь..
Может, на гусе ты просто не туда ездил...?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?