Есть ли жизнь после 40-ка)))

Начинайте делать то, что хотите, прямо сейчас. У нас нет вечности. У нас есть только это мгновение, сверкающее, как звезда в руках, и тающее, как снежинка. Сэр Фрэнсис Бэкон

нас сжирают три вещи:
- сожаление о прошлом.
- неудовлетворенность сегодняшним.
- страх за будущее.

Через 3 недели 47 стукнет...
Почитал темку - пошел собираться на коньках кататься ))

только стукнуло 56, готовлюсь на легком эндуро по Алтаю и Уралу
ну и на тяжелом по России матушке прохватить
мот - это второе дыхание:smile:

Старперы!
Молодежь в 18 лет покупает гуся 800 и за сезон хочет 60000км накрутить! А тут мы такие авторитетные, мешаем полету молодых!))

хорошо об этом говорить на бмв форуме и когда копить не надо, потому что всё накопил уже :rofl:

Хорошо что я молодой

Не накопил,сегодня тестя похоронил,но жизнь продолжается и в свои 48 понимаю;что все ещё впереди.Дай бог всем здесь писутвующим и вашим близким и дорогогим здоровья,ну а мечты и планы чтоб сбылись!!!

Вроде есть, вот живу уже третий год и радуюсь [emoji38]

. iPhone .

В этом году 59. Ездил на электричке (много), осенью прикупил гуся (жена сказала, что так как мы ездили раньше - это лайт, надо природу обкатывать). Теперь планируем с ней на майские среднюю азию прокатать. Играю в хоккей. Все очень весело, только времени на все не хватает!

всем Доброго времени суток! в этом году 49. гуся купил в прошлом, экип в 2011. жил мечтой. последний раз гонял на мотиках лет 30 назад. сейчас летаю выше облаков, катаюсь соблюдая безопасность. встетил кучу единомышленников. жду сезона!!!

А я наоборот продал старого гуся на котором отъездил 10 лет и купил электричку. В теме кто-то сказал, что после 40 чудить начинаешь, я вот начал.
Сейчас съездил в магазин купил перчатки кожанные, жене шлем круизерный, ждем сезона - байкерство вновь всколыхнулось в крови.
Насчет здоровья, заметил возрастные пороги здоровья в организме. Первый проходим в 13 лет меняется гормональный фон, ребенок оформляется в подростка, второй 23 - заканчивается природный рост костей и мышц и органов, 27 - тихонько гормональный фон переваливает пик, 36 - здоровье может начать пошаливать, 40 - день рождение не отмечается т.к. чревато что долго не проживешь..
Конечно у всех после 40 усиливаются тревоги, у многих появляется бессонница. Бывают панические атаки. Нервная система уже подизношенна.
По себе могу сказать, что стал намного сильнее уставать и заметил, что лечится это только сменой обстановки т.е. надо уезжать из города, стало быть путешествовать. Поэтому хочется в следующий сезон, под музыку ZZtop пропилить куда-нибудь в красивые места.
Желаю всем кому за 40 удачи и внимания к себе!

Согласен 1000%!Добавлю, что около 45 происходит полная перестройка организма и жизнь опять начинается!)))

Может, на гусе ты просто не туда ездил...?

На гусе я объехал множество мест от западных границ до восточных, побывал во многих странах СНГ, и заезжал туда куда не каждый сможет заехать. Один из моих маршрутов, проехал летом 2011
Посмотреть вложение 72861
Посмотреть вложение 72862
Посмотреть вложение 72864
Посмотреть вложение 72863
Посмотреть вложение 72865
Просто хочется комфорта, думаю, что и на электричке есть много маршрутов куда можно съездить и где я не бывал и главное жене тоже нравится этот харлей там у нее будет трон:smile:

Последнее редактирование: