U
Тот самый Менхгаузен^
(Вам обязательно нужно жениться,
повезёт, станете счастливым человеком
не повезёт, станете философом! )
Я, как и многие, отношусь к своему давнему браку с чувством юмора, здоровой иронией и безусловно филосовски) надеясь на взаимность.
Что Ромчик?! На сухую такое не читают!)))
Маикоп?! И ты туда же?! Увижу - убью!))))
Не много ушли от темы, у Вас есть давний брак, а не только сосиска, пузо
Леонид, это Апрелике, "есть жизнь на Марсе", не все так плохо, есть счастье, есть секс, есть давняя дружба и уважение. Я про это, извини, если не так подал.Сергей, ты вроде мужчина опытный и проницательный, и чувством юмора точно не обделен.
Вот... что бы резюмировать главный тренд Глебатемы, после 40 ... ни мяч, ни шары... не смогут сбить с истинного курса !Мяч можешь не брать, заметано.))
Саня, нет жизни после 40 лет, Федор растворился)).
Красивая, талантливая жена, дети, хорошая работа, верные друзья, наш клуб, какая это жизнь....
Извините выпил..
Как-то много комментариев по поводу :"женщина должна" :scratch_one-s_head:
Всё относительно))) Я вот на деуок смотрел[emoji23][emoji23][emoji23]Помню, будучи совсем мелким, смотрел на парней, вернувшихся из армии - взрослые мужики.
А сейчас, уходят детьми и возвращаются детьми. Все относительно )
Леонид, это Апрелике, "есть жизнь на Марсе", не все так плохо, есть счастье, есть секс, есть давняя дружба и уважение. Я про это, извини, если не так подал.
Согласна .... :yes: Видимо не правильно восприняла написанное:girl_smile:Так никто никому не должен ) ты или хочешь жить вместе с конкретным человеком или нет.
Это не вопрос долга, а вопрос соответствия.
Чем сложнее выбираешь себе мужчину/женщину - тем больше "побочных эффектов" )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?