Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Глеб, не сцы!)))))
Все нормально, все работает, дети получаются))))
Все нормально, все работает, дети получаются))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После сорока все только насинается.)
Уже есть понимание, что правильно, что нет.
Что на самом деле ценное и наоборот. И эти взгляды сильно отличались от тех, которые были до 40.
Валить? Куда валить?
Действительно, какая разница где бомжевать. Здесь или там.
Работать уехать , да, можно.
Но каждый раз, когда я на долго уезжаю, я понимаю, насколько мне дорога Родина. С ее людьми, менталитетом, раздолбайством и духовностью. И я все больше замечаю как мы отличаемся от них. И я рад и горд что вырос в глубинке, живу в Москве и работаю с Европой.
Вот такие у меня мысли после 40ка.
Да это все ясно и понятно... С эрекцией утром как?)))))))))))))))))
53. БАМ в одиночку на тяже. (Москва-Владивосток) Всё интересней и интересней...Посмотреть вложение 37779
Да это все ясно и понятно... С эрекцией утром как?)))))))))))))))))
Да уж, Вождь-романтик - это так стереотипно.)
Еще проблемы с эрекцией решить и ваще ляпота будет.)))Ром, а что еще надо?))
Мирное небо, Здоровые дети и родители. Любимая работа. Где жить уже есть.
Мне достаточно.
Еще проблемы с эрекцией решить и ваще ляпота будет.)))
А так то да, я согласен с тобой.
Абсолютно пофиг где бомжевать.
Дома даже лучше.
Все же березки родные, то, сё.)
Камиль, а как же Интрудер, он же Боливар? Сменил на Гуся? Поздравляю))))) Ильхам плохого не посоветует)55 - пока катаюсь... неделя, как вернулся из мотокруиза с женой по Европе - 14 дней, 7114 км...Посмотреть вложение 37776Посмотреть вложение 37777Посмотреть вложение 37778
Полгода как, пока не понял)))
Отрастил дедовскую бороду, стал большей занудой и лентяем. Да и 110 уже не пожму..... в 39 подтягивался 20 раз, сейчас вообще не хочется))) Родину больше стал любить! С супругой стали по-настоящему единым целом. Друзья всё больше и больше раздражают меня...., (курят сигареты суки)))))
Ваш сорокалетний дедушко MALER
Камиль, а как же Интрудер, он же Боливар? Сменил на Гуся? Поздравляю))))) Ильхам плохого не посоветует)
Хрень а не тема, прихода 40 лет не замечаешь вообще, не чего не меняется, только девушек больше).
После 45ти читать стал в очках.