присоединяюсь к вопросу.
оригинал проходил 13ккм.
Установлен был согласно RSD, соблюдая момент затяжки и с протяжкой через 1ккм...
воспользовался поиском)
https://bmwmotorradclub.ru/showthre...шипников-вилки?p=458437&viewfull=1#post458437
Сальники и Подшипник менял одновременно, также одновременно появился "0", и потекло одно перо)))Подшипник рулевой колонки это вообще ахиллесова пята на 800 ГС. Выходит из строя по непонятным причинам. Считаю, что надо менять каждые 20-30 т.км как и сальник в вилке.
Последний раз поставил от алл балс до этого ставил оригинал. Брал в мотомагазине на Войковской. Пробег сейчас с ними что-то около 13000 проблем нет.
. SM-J510FN .
У меня тоже течёт иногда) забил. Жду когда 20 км будет и всё вместе поменяю.Сальники и Подшипник менял одновременно, также одновременно появился "0", и потекло одно перо)))
За 13ккм
Решение проблемы думаю в том, чтобы мыть мото самому и меньше бить из керхера.
Я перепробовал все подшипники, почти. И разные режимы езды и покрытия...за этот пробег мот мыл раза.... 2, наверное. Сам. керхером не бил)
склоняюсь к мысли, что причина кроется в качестве сальников. брал ariete
в этот раз попробую найти SKF, если не найду, то оригинал.
Я перепробовал все подшипники, почти. И разные режимы езды и покрытия...
. SM-J510FN .
я думал, ты про сальники. их я ставил ariete
а подшипник как раз был оригинал. в этот раз сделаю наоборот) сальники skf или оригинал, а подшипник неоригинал буду подбирать
По протяжку через тысячу км расскажешь поподробнее?
РСД под рукой нет.
Специально проверил сегодня. После нескольких тыс, включая gs trophy и несколько gymkhana тренировок люфта на рулевой после замены подшипников нет.Вот затяжки после замены я не делал.
По протяжку через тысячу км расскажешь поподробнее?
Важно верхнюю траверсу потом, а не до того затягивать. Иначе не получится сделать. Я на эти грабли наступил, хорошо, что сразу обнаружил косяк.а регулировку делать так
Важно верхнюю траверсу потом, а не до того затягивать. Иначе не получится сделать. Я на эти грабли наступил, хорошо, что сразу обнаружил косяк.
. ZUK Z2121 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?