Европа из Владивостока :)

Удобнее всего перед границей с РФ переночевать

Самая быстрая дорога Вена - Краков проходит мимо Брно.
Мой опыт за первый день - Инсбрук - Вена- по окружной вокруг Брно - Оломоуц - Острава - Гливице - Краков.
Ночевка в Кракове.
Второй день - Краков - Радом - Люблин - Тересполь - граница - ночевка в полях Белоруссии. По плану была ночевка в Минске или напрямую до дома. Из-за поломки не вышло.

Из Кракова вы доедете до Тересполя часов за 7-8. 500 км у меня по одометру, но очень фиговые дороги, обгоны и пробки. Сильно устаешь.

от Брно надо ориентироваться на Варшаву, иначе падла гармин заведет на сельские польские дороги, а это конкретная потеря времени. По направлению Вашава уже открыта часть участков шикарнейшего автобана полосы по четыре в каждую сторону. Не доехжая Варшавы валить вправо на Тересполь, ночевать в районе Бялы-Подляски, полно отелей, с едой паркингом и недорого. утром пересекать границу с РБ пока никого нет, и вечером здравствуй Москва!:smile:

з.ы. инфа актуальна на середину июля 2011

В пяти км от границы на польской стороне есть чудный мотель "У дуба". Рекомендую!! Находится если ехать от границы по левую сторону, плюс в Бяла Подляски Дукат, но это уже 20 км от границы.

Если "У Дуба" это гиганский дом построенный из здоровых бревен - это классное место. Еда там вкусная.

Вот с направлением от Брно на Варшаву я категорически не согласен. Вас поведет мимо Вроцлава и Лодз. Там можно умереть. Дорог нет, автобан только строится.

А кто-нибудь может по Кракову что-нибудь посоветовать? Куда сходить, что сделать? Будет, видимо, только вечер.
Гостиницу я уже нашла, вроде бы в центре.

А кто-нибудь может по Кракову что-нибудь посоветовать? Куда сходить, что сделать? Будет, видимо, только вечер.
Гостиницу я уже нашла, вроде бы в центре.

Как минимум Королевский замок Вавель, Рыночную площадь.
Вот еще немного инфо:
http://www.krakow.ru/guide/index.htm

Если "У Дуба" это гиганский дом построенный из здоровых бревен - это классное место. Еда там вкусная.

Вот с направлением от Брно на Варшаву я категорически не согласен. Вас поведет мимо Вроцлава и Лодз. Там можно умереть. Дорог нет, автобан только строится.

я думаю вот этот отель имели ввиду

Последнее редактирование:
Да, да!!!! Давайте трехуровневый клуб!!! :)))))
Константин.....? :dance:

Последнее редактирование:
Господа, у нас сделан первый шаг! :)
Сегодня мотоциклы отвезли на отправку..... уже теперь не передумаешь... даже коленки трясутся немножко от волнения :))))))

Можно в Витебск заехать (510 км от Москвы), а утром на Брест (640 км). Заодно и Беларусь посмотрите))). Будет желание-пишите, звоните)

Вот думаем про Витебск, ехать - не ехать... Наверное, это будет крюк для нас, к тому же непонятно, где дорога будет лучше... На старте хочется не сильно трудную дорогу :) А чем хорошо ехать в Витебск а не в Минск?

Шикарная программа у вас намечается!!! :) Даже клуб трехуровневый!!!! черт, я завидовать начинаю!
а по поводу кракова, Ира, там есть классный музей авиации
http://www.muzeumlotnictwa.pl/indexen.php

Если собираетесь штурмовать Stelvio десять рАз подумайте - это действительно очень сложно...... Проехал вчера -
это АД!!!! Надо очень хорошо уметь ездить медленно.

Если собираетесь штурмовать Stelvio десять рАз подумайте - это действительно очень сложно...... Проехал вчера -
это АД!!!! Надо очень хорошо уметь ездить медленно.

Нормально! Я с сыном и Натальей проехал. Не ад. Самый высотный пасс из каких мне довелось... Очень красив!

Красив - да, но на тяжелом груженном моце вдвоем - мне показался адом. Один раз не увидел машину, спускающуюся сверху - оттормозился и чуть не рухнул в повороте - еле удержал моцик ........

Хотя если моц Адин - то да, очень интересно !

Красив - да, но на тяжелом груженном моце вдвоем - мне показался адом. Один раз не увидел машину, спускающуюся сверху - оттормозился и чуть не рухнул в повороте - еле удержал моцик ........

Хотя если моц Адин - то да, очень интересно !
Мота два, оба груженые + я с Натальей.

Назад
Сверху Снизу