- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Удобнее всего перед границей с РФ переночевать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь может по Кракову что-нибудь посоветовать? Куда сходить, что сделать? Будет, видимо, только вечер.
Гостиницу я уже нашла, вроде бы в центре.
Если "У Дуба" это гиганский дом построенный из здоровых бревен - это классное место. Еда там вкусная.
Вот с направлением от Брно на Варшаву я категорически не согласен. Вас поведет мимо Вроцлава и Лодз. Там можно умереть. Дорог нет, автобан только строится.
Костя, а как же трёхуровневый клуб?!))))Как минимум Королевский замок Вавель, Рыночную площадь.
Вот еще немного инфо:
http://www.krakow.ru/guide/index.htm
Костя, а как же трёхуровневый клуб?!))))
Да, да!!!! Давайте трехуровневый клуб!!!))))
Константин.....? :dance:
Только в подвал не спускайся!!! )))Да, да!!!! Давайте трехуровневый клуб!!!))))
Константин.....? :dance:
Только в подвал не спускайся!!! )))
Можно в Витебск заехать (510 км от Москвы), а утром на Брест (640 км). Заодно и Беларусь посмотрите))). Будет желание-пишите, звоните)
Если собираетесь штурмовать Stelvio десять рАз подумайте - это действительно очень сложно...... Проехал вчера -
это АД!!!! Надо очень хорошо уметь ездить медленно.
Мота два, оба груженые + я с Натальей.Красив - да, но на тяжелом груженном моце вдвоем - мне показался адом. Один раз не увидел машину, спускающуюся сверху - оттормозился и чуть не рухнул в повороте - еле удержал моцик ........
Хотя если моц Адин - то да, очень интересно !