- BMW
- K 1600 GTL
МДаааа я немного почитал тут на форуме, правде все темы прочесть не позволяет время, и теперь больше склоняюсь к ГТ. Отдать 30 000 ево за мот, и при этом иметь кучу проблем с гулянием морды,и плохой управляемостью на высоких скоростях не хочется. До этого я ездил на кавасаки гтр, и в принципе все устраивало, динамика такая-же как у БМВ, правда скорость выше, но хочется больше комфорта, всё-таки БМВ более высокотехнологичный мот как кава, и кава уступает в комфорте. Я думаю что ГТ будет именно тот мот который мне нужен.
А Вы встречали гантели с «убитой в хлам шаровой»?
Я в один день с разницей в полтора часа пробовал GT и GTL, GT понравился почти сразу, правда по глухим пробкам на околонулевых скоростях не пришлось, после него GTL не понравился совсем, хотя я был уверен, что они одинаковые и на GTL сел так, «для галочки». Как тут неоднократно писали «гуру БМВмотостроения»-это действительно разные мотоциклы. На них даже посадка разная, не говоря о всём остальном.
Удачи в выборе!
И какова максималка у них?
К большому сожалению тестового мотоцикла у дилера нет, и не предвидится. Огромное спасибо вам (форумчанам) что хоть так, в письменном виде поможете мне хоть какую-то картину нарисовать об этих моделях. Я посидел на эксклюзиве, (на центральной подножке), и посадка совсем отличается от кавы. Спина здесь ровнее, руль выше, сидушка ниже, сидеть удобней. Учитывая что эксклюзив это тот-же самый ГТЛ, я остановил свой выбор на нем, но скорость до 200 мне не очень подходит, хотя с центральным кофром и каву водило с стороны в сторону после 190, но без кофров я на ней выжимал максималку 280, именно тут у нее ограничитель. Как у БМВ обстоят дела с этим? Как они (гтл и гт) ведут себя без кофров? И какова максималка у них?
Я не знаю как можно ехать 1000км по минке или М4 со скоростью меньше 180 и то на этой скорости такое ощущение что иду пешком не говоря уже про немецкий автобан где на скорости 220 тебя обходят как стоячего.
вот этого никогда не пойму, простите.
Покупать туриста и утверждать что буду на нём гонять за 200+
Да нахрен это надо? простите за лексикон.
надо за 200+ покупайте СРР
а с комфортом передвигаться на длинные расстояния можно и нужно чуть больше 100км/ч...ну да, конечно хочется чтоб "технический потенциал техники" позволял большего, а БМВ это и позволяет, и более того едет, но не обязательно же его использовать всю дорогу и ехать на максималке!!!
istvan, ну признайтесь, зачем вам максималка на ГТ/ГТЛ?
вы же не спрашиваете максималку по скорости когда покупаете автобус! когда покупаем автобус спрашиваем вместимость, комфорт и безопасность пассажиров.
а максималку когда покупаем спорткар.
Все время передвигался по Минскому шоссе 180+. В этом году, под Брестом приехал к ментам с превышением допустимой на 30 км/ч. Отделался штрафом. Повторное превышение в течении года и въезд в Белоруссию будет закрыт на 1 год. О превышении допустимой скорости в Азербайджане, Турции и ряда других странах вообще речи не идёт. Так если только похулиганить в России Матушке.
По теме тренда, я за GT
. iPhone .
И я езжу в Беларусь, и додерживаюсь скоросного режима, но дома люблю ездить иногда за 200+
ГТЛ/ГТ - комфортные пенсия мопеды..
Пальчик зачесался?
А Мы ведь тута за вами следим... хоть и БухАем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?