M
magadan
Guest
Ну и когда стоит постоянно тоже не очень)))если Хер не лежал-это хорошо)))
. SM-G357FZ .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и когда стоит постоянно тоже не очень)))если Хер не лежал-это хорошо)))
вообще можно немцам написать и они должны заменить.....
Перефразирую немного "На немца надейся, да сам не плошай!" Сам фиксатор резьбы на болт нанести не смог? В инструкции по установке точно нет упоминания что нужен фиксатор.С этими дугами действительно есть проблема.
Поставил их перед выездом в Ростов. В итоге через 1000 км. болт с верхнего крепежа левой дуги обламало и отверстие стало немного не соосным.
Я когда ставил обратил внимание, что как то с натяжкой левая дуга по трем точкам встаёт.
Теперь надо думать как высверлить остаток болта из рамы.
Если я правильно понимаю, немцы накосячили с левой дугой и ошиблись в размерах. В результате от вибрации мотора и плохой геометрии левая дуга верхним креплением постоянно в натяжении и если у меня отломало болт, то у Евгения сломало дугу в месте сварки.
На мой взгляд явный косяк немцев и хочу им подготовить письмо.
Второй момент мелочь, а неприятно.
В месте стыка правой дуги и поперечной тяги исчез болт.
Я хорошо затянул все болты перед поездкой.
Было бы здорово если бы немцы догадались болты поперечной тяги с фиксатором резьбы поставлять.
Перефразирую немного "На немца надейся, да сам не плошай!" Сам фиксатор резьбы на болт нанести не смог? В инструкции по установке точно нет упоминания что нужен фиксатор.
С размерами скорее всего ошиблись не инженеры проектировщики а исполнители кто дуги изготавливает. Писать петицию немцам обязательно нужно! с подробными и качественными фото пусть меняют и возмещают ущерб.
Это премиум-дуги. Нельзя с ними такЧто мешает сваркой ткнуть? Там делов-то на 5 минут.
тот же "колхоз", только в профиль.а на освободившиеся места поставить вундер.
А что за родные?
А что за родные?