- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Михаил, если разберёшь, выложи фотки пожалуйста.
Всем привет!
Какие гарнитуры встают на систем 6 без "модификации" шлема? В первую очередь важен этот момент. Дальше буду разбирать по техническим характеристикам.
Отлично ставится Sena 10RВсем привет!
Какие гарнитуры встают на систем 6 без "модификации" шлема? В первую очередь важен этот момент. Дальше буду разбирать по техническим характеристикам.
ЗЫ Понятно, что оригинал, но мне предстоит коннектиться со скалой (точно) и/или гарнитурами других производителей.
Новая - это freecom?Новая скала. Сгонял с ней сейчас из Владивостока в Москву- полет отличный!
Мощно послал тапком
Смотрел на YouTube видео нашего соотечественника, в котором для установки площадки для крепления гарнитуры, пришлось подрезать нижнюю кромку шлема и удлинять микрофон.Все.
Можно переходить к характеристикам)))
Смотрел на YouTube видео нашего соотечественника, в котором для установки площадки для крепления гарнитуры, пришлось подрезать нижнюю кромку шлема и удлинять микрофон.
Таким рукоблудием заниматься не собираюсь.
Когда сам примерял площадку от Q2Pro (ещё в 2011 году куплена), было видно, что крепить её можно только на скотч и микрофон на штанге совсем непонятно куда, простите, вставлять.
Поэтому уверен, что не все подходят и интересуюсь имеющимся опытом
Всем привет! Пользую скалу уже 7 лет. Начинал с четверки ,девятка,шойка и вот теперь packtalk. Всеми девайсами доволен, многие продал уже,а вот четверка досих пор пашет. Единственное неудобство было в соединение с другими райдерами. Иногда при разрывах связи проблематично было восстановить её. Прошлый год прошел с packtalk на ура! Это не голословное утверждение,это практика[emoji1318]всё очень удобно и просто. А споры что лучше скала или сена это,как спор про бмв и мерс. Что лучше? Да хрен знает! Каждому своё! Я говорю за то что знаю и юзал.
. iPhone .
Вы юзали Сену?
SRC соединяется с Сеной по тлф каналу, так что лучше что-то из линейки Scala.всем привет! перечитал ветку, и вопрос ,что брать так и остался открытым. Имеется с3 про с ошейником срс, и второй шлем ICON (патамучта красивенький), это ее личный выбор и катает она не пассажиром. Надо ей взять гарнитуру, для поболтать в поездках +музыка, звонки. Из найденой информации выбор или сена 20C или скала фриком 4. Сена выпуcкa 2014 , совсем не новая, с20 эво еще не продают только фотка на оф-ом сайте. Скалаа фриком 4 довольно свежая, по функциям устраивает, и думаю проще соединять с ошейником срс кардо. Есть кто пользуется данным девайсом, или 3х летняя сена?
Пожалуй разберу одну 20-у, посмотрю, что там может протекать...
Михаил, если разберёшь, выложи фотки пожалуйста.
Михаил, привет!
Как дела с разборкой Sena S20? У меня опять протекла :dash2: менять третий раз нет смысла, надо чинить....
Михаил, привет!
Как дела с разборкой Sena S20? У меня опять протекла :dash2: менять третий раз нет смысла, надо чинить....
Тут конечно не солидол нужен. Может быть вазелин для подводных ныряльщиков?
Я вообще в шоке - Сена стоит как чугунный мост, а течет как дешевый левый китай. Скала - рулит))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?