- Имя
- Антон
- BMW
- R 1200 GS Adv
clearwater у меня стоят - где посмотреть - знаешь, через 2 сезона одна из фар разгерметизировалась, потеет и светит не всегда. Когда работала - светила хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел вот такое: http://www.aliexpress.com/item/Top-...LM-High-power-Moto-GP-Daytime/1690021712.html
Подскажите - на водяного гуся 13 года встанет? И что еще надо прикупить для подключения.
Василий, у меня стоят хелла-ксенон. Доволен как слон))) ставь такие же!
Ох, рад, что это оказался Пролайт, а не китайщина
Этот свет переживет мотоцикл.
Пришел комплект дальнего света. На днях будем ставить!)
Нашел вот такое: http://www.aliexpress.com/item/Top-...LM-High-power-Moto-GP-Daytime/1690021712.html
Подскажите - на водяного гуся 13 года встанет? И что еще надо прикупить для подключения.
Но это рабочий свет, а мне нужен принципиально дальний.
Васо, видел этот вариант. Свет огонь. Но это рабочий свет, а мне нужен принципиально дальний. На рабочий у меня стоят оригинал лед бмв, хватает за глаза)))
поковыряй пролайты, у них в одном и том же корпусе есть ближний и дальний
вот серия которая на картинках выше
берешь такую же, только с другим углом линзы ))
Сторонние LED светильники в основной массе своей предназначены для эксплуатации вне дорог, так как лупят лучом, с разным углом раскрытия. При установке получается дилемма: если хорошо и далеко (хотя бы на уровне ближнего света) освещать дорогу, то убойно (чем больше люменов) слепишь встречные ТС / если не слепить встречные ТС, то направлять доп. свет нужно прям перед мотоциклом.
Надо искать доп свет, который светит эллипсом, тогда от тысяч люменов будет толк.
Марти 20 нормальный угол никого не слепит, светит хорошо (имхо), а на дальний можно поставить с углом 10, кстати у твалкома скоро будут лайтбары на новый адв, вот там мне кажется есть смысл ставить 10 как доп дальний