Привет, кто-то искал страшную лопату как была на первом хере? Она существует. Там еще много чего есть:
BMW ,S1000XR, 20-25,M1000XR, 24-25
Mud deflectors are designed to help reduce the amount of spray and debris being slung over the rear of your adventure bike. - Made from 3mm ABS - Only available in Matt Black finish - Simple and easy to fitwww.powerbronze.co.uk
Кто-то спрашивал - я ответил)) Меня спасает кофр от говенКажется, лучше грязная спина, чем вот это вот на хвосте.
Кто-нибудь брал ХеР с высокой сидухой ? на какой рост брали ? В Москве все с низкой сидухой и мне немного неудобно. А попробовать с высокой негде (((
Уже не актуально. Взял с высокой, но спасибо.У меня с высоким сиденьем
У меня с высоким сиденьем и большим стекломКто-нибудь брал ХеР с высокой сидухой ? на какой рост брали ? В Москве все с низкой сидухой и мне немного неудобно. А попробовать с высокой негде (((
Отличаются они набивкой. На низком просто фанерка экокожицей обтянутаякстати, а сидушки низкая-стандарная-высокая отличаются высотой набивки или креплений? Стандартную до высокой проапгрейдить можно?
Поставил спойлер на стандартный ветровик - все ок. Рост 190. Кофр уже на второй хер ставлю SHAD, у них есть переходник на штатный багажник.Господа, присоединюсь к теме. Купил новый 21 года, а цены на допы мятно покусывают внутреннего израильтянина за необрезанную крайнюю плоть) хотел бы разжиться ветровиком повыше ( варианты есть, но все 25 к+) и кофром. Родной не могу найти. Может кто ставил Givi или тип того. Где брали? Есть ли адаптер под бмв-шную площадку или там полностью система крепления меняется?
Универсальные кронштейны под оригинальный доп.свет есть и у WunderlichКоллеги, приветствую.
Никто не встречал случайно универсальные адаптеры для крепления оригинальных противотуманок на дуги? У Givi есть что то подобное, но для своих ПТФ.Посмотреть вложение 23544
Универсальные кронштейны под оригинальный доп.свет есть и у Wunderlich
и у Touratech
В прошлом году брал на Гуся высокое стекло PUIG с усилителями в Moto-butik.Господа, присоединюсь к теме. Купил новый 21 года, а цены на допы мятно покусывают внутреннего израильтянина за необрезанную крайнюю плоть) хотел бы разжиться ветровиком повыше ( варианты есть, но все 25 к+) и кофром. Родной не могу найти. Может кто ставил Givi или тип того. Где брали? Есть ли адаптер под бмв-шную площадку или там полностью система крепления меняется?
Спасибо!!!!!В прошлом году брал на Гуся высокое стекло PUIG с усилителями в Moto-butik.
Свяжись с Денисом Zed . У него можно заказать GIVI / KAPPA и про PUIG и других производителей спроси.
Он давно занимается поставкой тюнинга для мото xxx в широком ассортименте.
Вот его канал в телеге. Тел. +375-29-622-20-ноль семь (звони по what's app или ТГ, он в РБ живёт).
Заказывал у него несколько раз, очень оперативно. Рекомендую!
Кофр интересуетЕсть на XR новый задний кофр, защита радиатора.
Всё, теперь сошлось, понял у кого я вундер дуги заказалВ прошлом году брал на Гуся высокое стекло PUIG с усилителями в Moto-butik.
Свяжись с Денисом Zed . У него можно заказать GIVI / KAPPA и про PUIG и других производителей спроси.
Он давно занимается поставкой тюнинга для мото xxx в широком ассортименте.
Вот его канал в телеге. Тел. +375-29-622-20-ноль семь (звони по what's app или ТГ, он в РБ живёт).
Заказывал у него несколько раз, очень оперативно. Рекомендую!
Не совсем понял, что нужно сфотатьУважаемые хероводы (я про мотоцикл) есть у кого возможность сфотографировать, куда крепится харнесс коннекотор крепления навигатора. Открутил его 2 года назад, куда-то спрятал коннектор, теперь не могу найти
Не совсем понял, что нужно сфотать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?