Я нашел ответ, почему меня не парит эта тема. Потому что ничего не задевает, совсем.
За что спасибо 51 км.
За что спасибо 51 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашел ответ, почему меня не парит эта тема. Потому что ничего не задевает, совсем.
![]()
За что спасибо 51 км.
Дело в проставках с выносом назад))
Дело в стекле. В мра-шное стекло защита упирается, тк оно шире внизу.
Хотел поставить sw-motech расширитель подножки, но родная подножка не поместилось в расширитель. То ли его менять, то ли подпиливать родную подставку- но не хочется. Кто сталкивался?
В Мотолавке меня убедили, что это потому, что заниженная подвеска - возможно, слегка другая боковая подставка... В любом случае, пришлось сдать расширитель...
На ХеРе заниженная подвеска?...
Я что-то пропустил?
Никто не ставил светодиодные лампочки в фару? Сегодня заехал в один магазин примерить, с ходу ничего не влезло, нужно что то колотить с задними крышками, может уже есть решение?
Такие не влезут?
Комрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
Комрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
камрад, ты темой ошибся. тут обсуждается дополнительное оборудованиеКомрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
Коллеги, а кто-нибудь уже решал задачку дооснащения TMPS?
Полезная вроде как опция. Штатную БНВ реально прикрутить?