Уверен первые желающие у тебя уже есть. Изготавливай и устанавливай.Пока надежды на высокую 6-ю пока ноль. Детали КПП в старом и новом RR полностью идентичны R и XR. Учитывая, что на 6-й он теряет динамику, те, кто там (в БНВ), считают это бессмысленным (удивительно, как они еще турбодизеля не запретили))).
Посмотреть вложение 3983Посмотреть вложение 3984
интересно, за апгрейд 6 передачи с K=1.04 вместо 1.26 что уменьшит обороты на крейсере на 21% сколько бы вы заплатили? да, это требует снятия двигла и репассажа КПП)))
Шестрени хорошие, ЧПУ + упрочнение...
Насчет посадки на XR - она и так слишком комфортна, я подал руль вперед и разгрузил седло.
В стеклах нынешних Вундерстекло с дыркой для перепуска потока самое правильное.
судя по всему, общая планшет-приборка, кроме RR-R-XR - там свое фирмваре (во, ляпнул)))... Ну, либо не свое, но в секции COMBI закодирован RDC kein aktiv))) Учитывая их подход к унификации, это вопрос времени.Колеса прокалывает))
Сообщения объединены:
По теме не хватает датчиков в колеса, бак побольше, фары диоды, приборку новую и будет счастье))
Братья и господэ, я связался некоторое время назад с китайцами, кто продает головные LED-фары,
мне предложили цену 1-10шт 31200руб. и 10+.
Если кто-то хочет, может присоединиться. В принципе, могу купить количество сам и продать по факту, но для меня это не бизнес, так что если кто хочет рискнуть с незнакомым персонажем - пишите.
Если нас будет 6+, я куплю нужное количество и будет штук 5 комплектов по 36000р. (для господэ с консервативными)
в моем аппарате прошлый владелец не ездил, но вставлял и прочее))
стоят китайские светодиоды головные. с ними вообще-то нормально, но в дождь фара потеет по краям. думаю, оттого что радиаторы сделаны в виде хвостов плетеных из меди луженой... и намутили они с вентиляцией фары когда выпускали их через прорезанные крышки....
от лампы дальнего с одной стороны отпаялся (пишу специально такое слово) СИД, но света много и дальним можно пугать автомобили)))
Виталь, я все понял, хорош бомбить, я писал для тех, кому эти фары нравятся/хочется и тп. Ну, и сравнивать с галогенками - свет хороший, но назвать его скучно-превосходным я бы не стал. Когда свет будет заводским бмв-шным, это будет и красиво и здорово и уже сейчас видно, что китайцам не хватило баварского чувства стиля - они сделали DRL контурами, а оригинал - скобки, как на новых авто...У меня тоже лампы с хвостами, аккуратно закрыты резиновыми крышками. Ничего не потеет, свет бомба, СТГ нормальная
Виталь, я все понял, хорош бомбить, я писал для тех, кому эти фары нравятся/хочется и тп. Ну, и сравнивать с галогенками - свет хороший, но назвать его скучно-превосходным я бы не стал. Когда свет будет заводским бмв-шным, это будет и красиво и здорово и уже сейчас видно, что китайцам не хватило баварского чувства стиля - они сделали DRL контурами, а оригинал - скобки, как на новых авто...
Если не затруднит, дай, плз, ссылочку на лампы твои.
Виталь, я все понял, хорош бомбить, я писал для тех, кому эти фары нравятся/хочется и тп. Ну, и сравнивать с галогенками - свет хороший, но назвать его скучно-превосходным я бы не стал. Когда свет будет заводским бмв-шным, это будет и красиво и здорово и уже сейчас видно, что китайцам не хватило баварского чувства стиля - они сделали DRL контурами, а оригинал - скобки, как на новых авто...
Если не затруднит, дай, плз, ссылочку на лампы твои.
как бэ да, но товарные мопеды будут еще очень не скоро, а концепция XR - это не фара и не приборка, уже сейчас есть все, кроме немного правильного железа. А эндорфино-генератор он уже сейчас))Сейчас не понял, кого бомбит то? Ты написал, что потеет из-за китайских ламп с хвостами и вентиляции, я привел пример, что дело не в этом.
Чтоб все было красиво и по фэн-шую, жди новый иксэр, надеюсь там будет диодный свет с завода.
Лампы cool-led C7
судя по парному сообщению, я не знаком со смыслом глагола "бомбить" в страдательном залоге...Сейчас не понял, кого бомбит то? Ты написал, что потеет из-за китайских ламп с хвостами и вентиляции, я привел пример, что дело не в этом.
Чтоб все было красиво и по фэн-шую, жди новый иксэр, надеюсь там будет диодный свет с завода.
Лампы cool-led C7
парное сообщение - обычный глюк движка полагаю.судя по парному сообщению, я не знаком со смыслом глагола "бомбить" в страдательном залоге...
Если это было обидно, изни, бро.
Ты сам назвал свет "бомба"...
в рейне есть процедура настройки, как обычно, все там и расписано.
4-6 передачи надо настраивать на ходу, а опыта нет - поставил на центр стенд и "пайехал".
зачем делал: после экспериментов с поднятием блока абс до абс про, скинулись эти адаптации и была ошибка по ручке газа и квикшифтер можно было оттоптать, но эффект был нулевой. не переключал просто.
после 5 минут и, по сути ,обучения ECU перегазовке по сигналу от контакта в тяге и возможно, сцепы квикшифтер стал работать как будто это не секвентальная КПП, а электронный автомат.
сейчас понимаю, что нужно было обратить внимание что газ допустим 4000+ рпм держать, но, кажется, я так и делал. старался, короче чтобы натурально он обучился. все. езжу кайфую.
камраден, есть у кого в италии адресок? нужны звезды задние PBR, а итальянская гнида ломит 75 ойро за шипиинг
в рейне есть процедура настройки, как обычно, все там и расписано.
4-6 передачи надо настраивать на ходу, а опыта нет - поставил на центр стенд и "пайехал".
зачем делал: после экспериментов с поднятием блока абс до абс про, скинулись эти адаптации и была ошибка по ручке газа и квикшифтер можно было оттоптать, но эффект был нулевой. не переключал просто.
после 5 минут и, по сути ,обучения ECU перегазовке по сигналу от контакта в тяге и возможно, сцепы квикшифтер стал работать как будто это не секвентальная КПП, а электронный автомат.
сейчас понимаю, что нужно было обратить внимание что газ допустим 4000+ рпм держать, но, кажется, я так и делал. старался, короче чтобы натурально он обучился. все. езжу кайфую.
камраден, есть у кого в италии адресок? нужны звезды задние PBR, а итальянская гнида ломит 75 ойро за шипиинг
Кто знает от каких мотоциклов подходит задний (топкейс) кофт на ХеР (крепление штатное)?
Там их два, мелкий и на 45л.Кто знает от каких мотоциклов подходит задний (топкейс) кофт на ХеР (крепление штатное)?
У сторонних производителей и алюминивый есть.Там их два, мелкий и на 45л.
Но потребуется дополнительная переходная площадкаУ сторонних производителей и алюминивый есть.
Да Миша, поэтому оптимал 30л оригинал, хотя он то же не красавец. Да ошибся с литражом биг оригинал кофр там 49л.Но потребуется дополнительная переходная площадка
Туда много чего подходит) Все зависит от толщины кошелька и вкуса.От GS пластиковый варио-кофр тоже подходит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?