Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Я тебя расстрою, если скажу, что все помещается в карманы?

Я тебя расстрою, если скажу, что все помещается в карманы?
Мой шмурдяк в карманы не лезет. Без косметички тяжело))))

Парни, у меня ветровик от MRA, но без спойлера.

Есть опыт использования спойлера ветровика при росте более 186 см? Отсекает ли он поток при таком росте?

У меня при 170 и без спойлера хорошо с MRA

Точно не скажет никто, потому как кроме роста еще сильно влияют пропорции частей тела, посадка и.т.д.. У меня рост 189 и GIVI без спойлера - все отлично, ставил PUIG, который чуть выше - колбасило голову на высоких скоростях, хотя по отзывам на буржуйских форумах - у всех слюни счастья. Индивидуально это всё.

Илья, я экспериментировал, откручивал спойлер, со спойлером гораздо комфортней, даже в полностью опущенном положении. Можно поменяться на время, попробуешь.
Рост в призывном возрасте был 186)))

У меня MRA с полкой, рост 186, мне не комфортно(( хочу попробовать givi

Ну что как впечатление от заднего колхоза? Я чот думаю, что неплохо будет смотреться, если поставить это в дополнение к:
1. https://www.wunderlich.de/shop/en/tail-section-s1000-xr-incl-fineliner-tail-light-m44900-002-1.html
или
2. http://www.twistedthrottle.com/r-g-tail-tidy-license-plate-holder-for-bmw-s1000xr-15-16

Если бы у нас номер был как в штатах... А так, с нашим лопухом, весьма посредственно будет, кмк.

Зато его можно вверх загнуть чутка против камер

И лишиться прав, за умышленное сокрытие номера, с использованием спецсредств (не помню формулировку дословно)

Последнее редактирование:
Да нет, за номер не под тем углом прав лишают только на мотомоскве

Если присмотреться внимательно , то видно, что родное заднее убожество у меня отсутсвует)
Потому и возник вопрос забиты спины от грязи

Теперь вижу)

1. В итоге работает крыло?
2. Ты просто снял заднее штатное крыло и приколхозил номер или купил что-то готовое?

1. Спина перестала быть грязной, считаю работает отлично.
2. Готовая тюнячка «короткий хвост», доберусь до мота - сфоткаю, если интересно.

Да, сфоткай плиз. Ну и небольшой гайд чо как